アブリヤキニク タクミ パートツーイセテン

あぶり焼肉 匠 PART2伊勢店

匠のこだわり、食材はもちろんも価格にも全てにこだわりました
グルメ
  • 焼肉
エリア
三重県伊勢市
最寄り駅
近鉄山田線 伊勢市駅 出口から徒歩9分
あぶり焼肉 匠 PART2伊勢店に行く前にチェック!
お気に入りに追加
お気に入りを解除
~家族団欒・焼肉デート・みんなの顔を笑顔にさせる焼肉~
「今日は、焼肉を食べに行こう!」この言葉を聞くだけで人はワクワク!そして焼肉を食べる事で更に元気に!・・・それが焼肉パワー!!
『あぶり焼肉 匠』は、精肉問屋が経営する焼肉店。厳選された美味しいお肉で皆を笑顔に、そして皆にパワーを与えるお手伝いができればと思います。
地元「松阪牛」をはじめ、黒毛和牛・国産牛・たれ・野菜・米・お茶・塩に至るまで地産にこだわりました。
また地元の皆様の御協力もあり、皆様に喜んで頂ける匠価格でご提供する事ができました。
焼肉屋は楽しみにしている人々が集う場所・・・少しでも皆様に喜んで頂ける場所でありたいと願っております。
- 匠のこだわり -
■匠の肉
松阪牛とは、松阪地方で育てられたメスの処女牛のみを言います。
匠の肉は、厳選した黒毛和牛のメスの処女牛のみ父の牛肉卸問屋から納めて頂きました。

■匠のホルモン
主に松阪牛のホルモンを匠自身が厳選し、新鮮なうちに加工致しました。

■匠のたれ
醤油は、伊勢醤油
味噌は、伊勢蔵の華(豆味噌)と地元のものをベースにうまみ調味料等一切使用せずに丹念に練り上げました。

■匠の塩
三重県尾鷲の海洋深層水から生まれた塩を納めて頂きました。

■匠のお茶
親戚から三重県大台町産の無農薬、緑茶、煎茶を納めて頂きました。

■匠の野菜
子供の頃から知っている八百屋様に極力三重県の旬の野菜を厳選し、納めて頂きました。

■匠の米
玉城の友人から、地元三重玉城産のコシヒカリを納めて頂きました。

■匠の酒
子供の頃からの友人に、焼肉やに最適な酒を準備して頂きました。

■匠のロースター
悩みぬいた結果このヘルシーロースターにしました。
・こげが少ない(こげは、癌の元)
・服ににおいが付きにくい(煙が殆ど出ない)
・遠赤外線で中までふっくら焼ける(他は先に外がこげる)

■匠の店
先輩の工務店、父の友人の設計士と皆様に、松阪にない匠の店を造って頂きました。(松阪)
友人の設計士と皆様に、伊勢にない匠の店を造って頂きました。(伊勢)

■匠の価格
全て先輩、後輩、友人など、皆様にご協力頂き、匠の価格が出来上がりました。

あぶり焼肉 匠 PART2伊勢店の基本情報

スポット名 あぶり焼肉 匠 PART2伊勢店
TEL 0596-22-2989
住所 〒516-0071
三重県伊勢市一之木3-10-11
営業日
営業時間:
PM12:00~22:00(L.O.)
定休日:
12月31日、1月1日
HP http://www.aburiyaki-takumi.jp/index.html
駐車場 あり

ここのお店もチェックしてください

PAGE TOP