ペペロッチ

ペペロッチ

自慢は新鮮魚介のカルパッチョに活オマール海老など
グルメ
  • イタリア料理
エリア
大阪府大阪市天王寺区
最寄り駅
近鉄大阪上本町駅 5番出口徒歩6分
市営地下鉄谷町九丁目駅 10番出口徒歩9分
ペペロッチに行く前にチェック!
お気に入りに追加
お気に入りを解除
飲み放題付きプラン
¥4,000コース
¥5,000コース
120分(LO90分)5名様~  
前日までに要予約

※ご予算に応じて料理アレンジ致します
メッセージ
◆新鮮な魚介類の素材本来の味を生かした料理の数々、ペペロッチだから味わえる
 イタリア料理をご堪能してください!
◆コース料理は2,900円~をご用意しております。パスタは生パスタ(3種類)、乾
 麺(1種類)、4種の中からお選びいただけます。
◆営業時間は仕事が遅い方でもゆっくりしていただけるよう、平日は深夜、1:00ま
 で営業しております。

ペペロッチの基本情報

スポット名 ペペロッチ
TEL 06-6767-7380
住所 〒543-0028
大阪府大阪市天王寺区小橋町13-18 リンチハイムアルテ上本町 1階
営業日
営業時間:
火~土 16:30~01:00(L.O.24:00)
日・祝 16:30~24:00(L.O.23:00)
定休日:
月曜日
HP http://r.gnavi.co.jp/k577400/
駐車場 なし
お支払い方法
その他
各種クレジット可
備考 ◆新鮮な魚介類の素材本来の味を生かした料理の数々、ペペロッチだから味わえる
 イタリア料理をご堪能してください!
◆コース料理は2,900円~をご用意しております。パスタは生パスタ(3種類)、乾
 麺(1種類)、4種の中からお選びいただけます。
◆営業時間は仕事が遅い方でもゆっくりしていただけるよう、平日は深夜、1:00ま
 で営業しております。【ペペロッチおすすめコース料理 】
(2名様からのコース)
※コースは20~30%お得です
2,900円コース(1名様の料金)

◆オードブル3種                   
 (カルパッチョ1種選べます)(1皿2名盛り)    
◆バケット3種 or ガーリックトースト       
◆PASTA or PIZZA(人数分選べます)        
◆FISH or MEAT(下記ヨリいづれか1皿 2名盛り)  
◆オリジナルデザート(日替り)(人数分)      
◆コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ 他      

(例)∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

【 FISH 】                       
・白身魚と貝柱のソテー(ラビゴットとバルサミコソース)  
・天使の海老と魚介類のズッパ(ブイヤベース)       
・ソフトシェルクラブのフリット              
 (カリッと揚げた脱皮直後のカニ)            
                             
【 MEAT 】                       
・仔牛ヘレ肉のサイコロステーキ     ガーリック  
・黒豚肩ロースの炭火焼きグリル     ┘バルサミコソース
・鴨胸肉のロースト(バルサミコソース)          
                            
【PASTA】                         
・ナスとチーズのトマトスパゲティ ・ペペロンチーノ    
・カルボナーラ                      
・きのこのスパゲッティ(トマトソース・バジルソース)   
・イカスミのスパゲッティ  ・野菜たっぷりのトマトリゾット                             
【PIZZA】                         
・ミックスピザ      ・シーフードピザ        
・ピリ辛ピザ       ・ナスときのこのベーコンピザ  
・マルゲリータピザ                    
                             
3,700円コース(1名様の料金)

◆オードブル4種                   
 (カルパッチョ2種選べます)(1皿2名盛り)     
◆バケット3種 or ガーリックトースト       
◆ミネストローネ(野菜たっぷりのトマトスープ)   
◆PASTA or PIZZA(人数分選べます)        
◆FISH or MEAT(下記ヨリいづれか1皿 2名盛り)  
◆オリジナルデザート(日替り)(人数分)      
◆コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ 他      

(例)∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

【 FISH 】                       
・白身魚とソテー・アサリのサフランクリームソース     
・活アワビとサザエのガーリックバター焼き         
・渡りガニのブイヤベース                 
                             
【 MEAT 】                       
・仔牛ヘレ肉のサイコロステーキ     ┐ガーリック   
・黒豚肩ロースの炭火焼きグリル     ┘バルサミコソース
・十勝牛ホホ肉のブラザート(赤ワイン煮込み)       
                             
【PASTA】                         
・渡りガニのスパゲッティ                 
・ガーリック風味のカルボナーラ(半熟玉子のせ)      
・飛魚の子のペペロンチーノ                
・牛すじととろけるチーズのフェットチーネ(ミートソース風)
・魚介類のパエリア    ・天使海老のトマトクリームソース
                             
【PIZZA】                         
・三種のチーズのピザ    ・生トマトとガーリックのピザ  
・ピッツァ・カプレーゼ  ・生ポルチーニのピザ      
                             
※デザート、コーヒーの替わりに魚or肉料理をもう一皿お選び頂くことができます。

4,800円コース(1名様の料金)

◆オードブル彩り6種(人数分)            
◆バケット3種                   
◆PASTA(1皿 2名盛)                
◆FISH or MEAT(下記ヨリ人数分)         
◆オリジナルデザート2種(人数分)         
◆コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ 他      

(例)∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

【 FISH 】                       
・スカンピ(赤座海老)と渡りガニのブイヤベース      
・アワビと貝柱のステーキ(ポルチーニソース)       
                             
【 MEAT 】                       
・仔牛ヘレ肉と黒豚肩ロースのグリル            
 (赤ワイン・ガーリックソース)             
・鴨胸肉のロースト フォアグラのソテー添え        
 (バルサミコソース)                  
                             
【PASTA】                         
・松葉ガニと渡りガニのペスカトーレ            
 (クリーム・トマト・ガーリックソース)         
・生ウニのパッパルデッレ(生パスタ)           
 (クリームソース)                   
・スカンピ(赤座海老)のスパゲッティ           
 (トマト・ガーリックソース)              
                             

6,800円コース(1名様の料金)

◆オードブル彩り6種(人数分)            
◆バケット3種                   
◆PASTA(人数分)                 
◆FISH(人数分)                  
◆MEAT(人数分)                  
◆オリジナルデザート3種(人数分)          
◆コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ 他      

(例)∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

【 FISH 】                       
・活アワビとスカンピ(赤座海老)カサゴのソテー      
 (アメリケーヌソース)                 
                             
【 MEAT 】                       
・仔牛ヘレ肉と黒豚肩ロースのグリル            
 (赤ワイン・ガーリックソース)             
・鴨胸肉のロースト フォアグラのソテー添え        
 (バルサミコソース)                  
                             
【PASTA】                         
・渡りガニのスパゲッティ                 
 (トマト・ガーリックソース)              
・生ウニのパッパルデッレ(生パスタ)           
 (クリームソース)                   
・ペスカトーレスパゲッティ                
 (魚介類のトマトソース)                
                             
※コースメニュー内容は、季節によって異なります。

ここのお店もチェックしてください

PAGE TOP