ファイブテン
510(ファイブテン)
ステーキハウス・中国料理
グルメ
- 中華料理
- ステーキ
- エリア
- 大阪府大阪市城東区
- 最寄り駅
- 大阪メトロ中央線 深江橋駅 1番出口から徒歩約7分
510(ファイブテン)に行く前にチェック!
中華 ランチメニュー
1.桂花(ケイカ)ランチ 1,200円
■今週の炒め物又は今週の揚物料理 ■前菜(よだれ鶏) ■蒸し物
■ごはん ■漬物 ■スープ
■サラダ
2.桃花(トウカ)ランチ 1,600円
■今週の炒め物 ■今週の揚物料理 ■前菜(よだれ鶏)
■蒸し物 ■ごはん ■漬物
■スープ ■サラダ
3.真・麻婆豆腐ランチ 1,200円
■真・麻婆豆腐 ■前菜(よだれ鶏) ■蒸し物
■ごはん ■漬物 ■スープ
■サラダ
4.麺セット 1,200円
■葱そば、胡麻そば、高菜そば、台湾風担々麺の中から1つお選びください
■揚物 ■ごはん ■漬物
■杏仁豆腐
5.ジャスミンコース 3,200円(※2名様よりご案内します)
■よだれ鶏と本日の前菜2種盛り合わせ ■カリフラワーとブロッコリーの山椒醤油掛け
■紋甲イカとマコモダケの青しそ炒め ■海老と黄ニラのスティック春巻き
■黒酢酢豚 ■本日のワンカップスープ
■海鮮チャーハン ■ジャスミン茶
■杏仁豆腐
※価格は全て1名様、税別です
※1~3のセットはごはんのお代わりができます
※5のコースは14:00までの受付となります
■今週の炒め物又は今週の揚物料理 ■前菜(よだれ鶏) ■蒸し物
■ごはん ■漬物 ■スープ
■サラダ
2.桃花(トウカ)ランチ 1,600円
■今週の炒め物 ■今週の揚物料理 ■前菜(よだれ鶏)
■蒸し物 ■ごはん ■漬物
■スープ ■サラダ
3.真・麻婆豆腐ランチ 1,200円
■真・麻婆豆腐 ■前菜(よだれ鶏) ■蒸し物
■ごはん ■漬物 ■スープ
■サラダ
4.麺セット 1,200円
■葱そば、胡麻そば、高菜そば、台湾風担々麺の中から1つお選びください
■揚物 ■ごはん ■漬物
■杏仁豆腐
5.ジャスミンコース 3,200円(※2名様よりご案内します)
■よだれ鶏と本日の前菜2種盛り合わせ ■カリフラワーとブロッコリーの山椒醤油掛け
■紋甲イカとマコモダケの青しそ炒め ■海老と黄ニラのスティック春巻き
■黒酢酢豚 ■本日のワンカップスープ
■海鮮チャーハン ■ジャスミン茶
■杏仁豆腐
※価格は全て1名様、税別です
※1~3のセットはごはんのお代わりができます
※5のコースは14:00までの受付となります
中華 ディナーコースメニュー
1.桂林コース 6,000円
■前菜4種盛り合わせ ■フカヒレスープ ■白菜のクリーム煮
■牛肉焼売 ■油淋鶏510スタイル ■紋甲イカと彩り野菜炒め
■海老と黄ニラのスティック春巻き ■黒酢酢豚 ■真・麻婆豆腐と白ごはん
■杏仁豆腐
2.広州コース 8,000円
■前菜4種盛り合わせ ■フカヒレスープ ■白菜のクリーム煮
■牛肉焼売 ■油淋鶏510スタイル ■紋甲イカと彩り野菜炒め
■海老と黄ニラのスティック春巻き ■黒酢酢豚 ■蒸し海老のにんにく風味
■葱そば ■杏仁豆腐と胡麻団子
3.隆盛コース 12,000円
■よだれ鶏と4種前菜盛り合わせ ■カリフラワーとブロッコリーの山椒醤油掛け
■鮑とグリーンアスパラの薄塩炒め ■一枚フカヒレの姿煮込み
■北京ダック ■黒毛和牛とピーマンの炒め510スタイル
■鮮魚の姿揚げ 特製黒酢ソース ■清湯スープのあっさり麺
■杏仁豆腐と胡麻団子
※価格は全て1名様、税別です
※全コース21:30までの受付となります
※3のコースは2日前までのご予約をお願いいたします
※上記のほかに単品メニューもございます
■前菜4種盛り合わせ ■フカヒレスープ ■白菜のクリーム煮
■牛肉焼売 ■油淋鶏510スタイル ■紋甲イカと彩り野菜炒め
■海老と黄ニラのスティック春巻き ■黒酢酢豚 ■真・麻婆豆腐と白ごはん
■杏仁豆腐
2.広州コース 8,000円
■前菜4種盛り合わせ ■フカヒレスープ ■白菜のクリーム煮
■牛肉焼売 ■油淋鶏510スタイル ■紋甲イカと彩り野菜炒め
■海老と黄ニラのスティック春巻き ■黒酢酢豚 ■蒸し海老のにんにく風味
■葱そば ■杏仁豆腐と胡麻団子
3.隆盛コース 12,000円
■よだれ鶏と4種前菜盛り合わせ ■カリフラワーとブロッコリーの山椒醤油掛け
■鮑とグリーンアスパラの薄塩炒め ■一枚フカヒレの姿煮込み
■北京ダック ■黒毛和牛とピーマンの炒め510スタイル
■鮮魚の姿揚げ 特製黒酢ソース ■清湯スープのあっさり麺
■杏仁豆腐と胡麻団子
※価格は全て1名様、税別です
※全コース21:30までの受付となります
※3のコースは2日前までのご予約をお願いいたします
※上記のほかに単品メニューもございます
ステーキ ランチコースメニュー
1.シェフランチ 2,800円
■取り合わせサラダ ■お刺身、小鉢3品
■豪州産フィレステーキ(60g) ■御飯、赤だし、香の物、アイスクリーム
■食後の飲み物
2.豪州牛(60g)ランチコース 2,500円
■サラダ前菜 ■本日の特製スープ ■季節の焼野菜
■豪州牛フィレ ■炒め野菜 ■白御飯、赤だし、香の物
■アイスクリーム ■食後の飲み物
3.黒毛和牛(60g)ランチコース 3,500円
■サラダ前菜 ■本日の特製スープ ■季節の焼野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜 ■白御飯、赤だし、香の物
■アイスクリーム ■食後の飲み物
4.黒毛和牛(60g)ランチコース 5,500円
■サラダ前菜 ■本日の特製スープ ■季節の焼野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜 ■白御飯、赤だし、香の物
■アイスクリーム ■食後の飲み物
※価格は全て1名様、税別です
※1のコースのみ平日(月~金)10食限定となります
※各コースにオプションメニューがございます
詳しくは公式HPをご覧ください
■取り合わせサラダ ■お刺身、小鉢3品
■豪州産フィレステーキ(60g) ■御飯、赤だし、香の物、アイスクリーム
■食後の飲み物
2.豪州牛(60g)ランチコース 2,500円
■サラダ前菜 ■本日の特製スープ ■季節の焼野菜
■豪州牛フィレ ■炒め野菜 ■白御飯、赤だし、香の物
■アイスクリーム ■食後の飲み物
3.黒毛和牛(60g)ランチコース 3,500円
■サラダ前菜 ■本日の特製スープ ■季節の焼野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜 ■白御飯、赤だし、香の物
■アイスクリーム ■食後の飲み物
4.黒毛和牛(60g)ランチコース 5,500円
■サラダ前菜 ■本日の特製スープ ■季節の焼野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜 ■白御飯、赤だし、香の物
■アイスクリーム ■食後の飲み物
※価格は全て1名様、税別です
※1のコースのみ平日(月~金)10食限定となります
※各コースにオプションメニューがございます
詳しくは公式HPをご覧ください
ステーキ ディナーコースメニュー
1.黒毛和牛ステーキコース 7,800円/100g・10,300円/150g
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜
■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物 ■デザート
■食後の飲み物
2.黒毛和牛ステーキと海の幸のコース 9,200円/100g・11,700円/150g
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■大海老と帆立のバター焼き ■黒毛和牛フィレorロース
■炒め野菜 ■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
3.黒毛和牛ステーキと活鮑のコース 12,800円/100g・15,300円/150g
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■活鮑のバター焼き(半身) ■黒毛和牛フィレorロース
■炒め野菜 ■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
4.黒毛和牛ステーキと活伊勢海老のコース 13,800円/100g・16,300円/150g
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■活伊勢海老のバター焼き(半身) ■黒毛和牛フィレorロース
■炒め野菜 ■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
5.プレミアムコース 20,800円/100g・23,300円/150g
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■活鮑のバター焼き(半身) ■活伊勢海老のバター焼き(半身)
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜
■釜で炊き上げる季節の炊き込みご飯 ■伊勢海老の赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
6.アニバーサリーコース 16,000円
■季節のオードブル ■本日の特製スープ
■フォアグラのソテー 赤ワインソース ■伊勢海老のポワレ アメリケーヌソース
■取り合わせサラダ ■焼き野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜
■釜で炊き上げる季節の炊き込みご飯 ■伊勢海老の赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
※価格は全て1名様、税別です
※全コース21:30までのご案内となります
※3~5のコースは2名様単位となります
※6のコースは前日までのご予約をお願いいたします
※上記のほかにアラカルトメニューや各コースにオプションメニューがございます
詳しくは公式HPをご覧ください
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜
■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物 ■デザート
■食後の飲み物
2.黒毛和牛ステーキと海の幸のコース 9,200円/100g・11,700円/150g
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■大海老と帆立のバター焼き ■黒毛和牛フィレorロース
■炒め野菜 ■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
3.黒毛和牛ステーキと活鮑のコース 12,800円/100g・15,300円/150g
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■活鮑のバター焼き(半身) ■黒毛和牛フィレorロース
■炒め野菜 ■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
4.黒毛和牛ステーキと活伊勢海老のコース 13,800円/100g・16,300円/150g
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■活伊勢海老のバター焼き(半身) ■黒毛和牛フィレorロース
■炒め野菜 ■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
5.プレミアムコース 20,800円/100g・23,300円/150g
■前菜 ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ ■季節の焼野菜
■活鮑のバター焼き(半身) ■活伊勢海老のバター焼き(半身)
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜
■釜で炊き上げる季節の炊き込みご飯 ■伊勢海老の赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
6.アニバーサリーコース 16,000円
■季節のオードブル ■本日の特製スープ
■フォアグラのソテー 赤ワインソース ■伊勢海老のポワレ アメリケーヌソース
■取り合わせサラダ ■焼き野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜
■釜で炊き上げる季節の炊き込みご飯 ■伊勢海老の赤だし、香の物
■デザート ■食後の飲み物
※価格は全て1名様、税別です
※全コース21:30までのご案内となります
※3~5のコースは2名様単位となります
※6のコースは前日までのご予約をお願いいたします
※上記のほかにアラカルトメニューや各コースにオプションメニューがございます
詳しくは公式HPをご覧ください
510(ファイブテン)の基本情報
スポット名 | 510(ファイブテン) |
---|---|
TEL | 06-6968-0510 |
住所 |
〒536-0022 大阪府大阪市城東区永田2-7-12 |
営業日 |
|
HP | http://www.510.co.jp/renewal/ |