ヤキトリシュウ
焼鳥 修
こだわりの本格焼酎 炭火焼鶏 串焼きが味わえる店
グルメ
- 焼き鳥
- エリア
- 神奈川県横浜市金沢区
- 最寄り駅
- 京急 金沢文庫駅 東口から 徒歩3分
焼鳥 修に行く前にチェック!
~串焼き~
ぼんじり 150円
砂肝150円
ねっく150円
はつ150円
かわ 200円
豚タン200円
豚カシラ200円
白レバー200円
はつもと200円
特製つくね200円
トマト巻き200円
梅しそささみ250円
ネギ旨ささみ250円
チーズささみ250円
柚子胡椒ささみ250円
アスパラ巻き250円
砂肝150円
ねっく150円
はつ150円
かわ 200円
豚タン200円
豚カシラ200円
白レバー200円
はつもと200円
特製つくね200円
トマト巻き200円
梅しそささみ250円
ネギ旨ささみ250円
チーズささみ250円
柚子胡椒ささみ250円
アスパラ巻き250円
~刺身~
鶏ささみうにのせ650円
白レバーのたたき550円
鶏皮おろしポンズ300円
鶏はつのたたき350円
とりわさ450円
ささみユッケ(最高!)500円
赤鶏のさしみ500円
ささみのタタキ450円
ささみの酒盗のせ600円
白レバーのたたき550円
鶏皮おろしポンズ300円
鶏はつのたたき350円
とりわさ450円
ささみユッケ(最高!)500円
赤鶏のさしみ500円
ささみのタタキ450円
ささみの酒盗のせ600円
メッセージ
当店はカウンター10席、2人から6人用のテーブル席が5つのアットホームなお店です。
店内には、焼酎のビンがずらりと並び目でも楽しめる空間を演出。
焼鳥は、おススメの白レバーをはじめ25種以上。
肉厚でジューシーな鶏肉を自家製辛味噌につけて食べるのが「焼鳥修」流!!
毎日新鮮な鶏肉をさばき、串刺ししています。
店内には、焼酎のビンがずらりと並び目でも楽しめる空間を演出。
焼鳥は、おススメの白レバーをはじめ25種以上。
肉厚でジューシーな鶏肉を自家製辛味噌につけて食べるのが「焼鳥修」流!!
毎日新鮮な鶏肉をさばき、串刺ししています。
焼鳥 修の基本情報
スポット名 | 焼鳥 修 |
---|---|
TEL | 045-781-7005 |
FAX | 045-781-7005 |
住所 |
〒236-0016 神奈川県横浜市金沢区谷津町367 |
営業日 |
|
HP | http://www.yakishu.com/ |
駐車場 | 無し |
備考 | 当店はカウンター10席、2人から6人用のテーブル席が5つのアットホームなお店です。 店内には、焼酎のビンがずらりと並び目でも楽しめる空間を演出。 焼鳥は、おススメの白レバーをはじめ25種以上。 肉厚でジューシーな鶏肉を自家製辛味噌につけて食べるのが「焼鳥修」流!! 毎日新鮮な鶏肉をさばき、串刺ししています。串焼きはなんといっても白レバーがおすすめ!! フォアグラのように甘く濃厚な味わい。普通のレバーとは食感も違います。 たれ、もしくは塩焼きでお召し上がり下さい。 レバーが苦手な人にも是非食べて頂きたい一品。 串焼きの他にも、とりわさ・ハツのたたきなど刺身類も充実しています! 【各種メニュー】 枝豆300円 おしんこ300円 オニオンスライス350円 冷やしトマト350円 大根サラダ400円 醤油焼きおにぎり(味噌汁付き)250円 みそ焼きおにぎり(味噌汁付き)300円 焼鳥丼700円 特製神戸牛すじカレー550円 鶏がらラーメン(塩・味噌・醤油)600円 焼きナス350円 じゃがバター350円 厚揚げ350円 ネギチャーシュー400円 焼きタラコ420円 鶏スープ200円 鶏スープご飯300円 鶏スープ焼きおにぎり400円 鶏スープそ~麺(塩・味噌・醤油)450円 |