サヌキウドン ハッタツ

さぬきうどん 八達

2011年11月11日(金)11時11分にopenしました
グルメ
  • うどん
  • 和食
  • 鍋・ちゃんこ
エリア
兵庫県明石市
最寄り駅
JR山陽本線 大久保駅 北口から徒歩2分
さぬきうどん 八達に行く前にチェック!
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明石で一番のお店を目指し日々精進して参ります。詳しくは上記当ホームページをご覧下さい。
メッセージ
【八達の八つのこだわり】

一、出来たて:「茹でたて」「揚げたて」 にこだわります
二、お出汁:天然素材にこだわります
三、小麦粉:「小麦の香り」「のど越し」にこだわります
四、うどん製法:讃岐うどんの製法にこだわります
五、器:砥部焼(梅山窯)にこだわります
六、米:神戸市西区で農薬や化学肥料を極力減らして育てた米を使用
七、醤油:醤油の里『龍野』の揖保川伏流水で仕込んだ鉄分の少ない軟水で創り込んだ本醸造特級醤油を使用
八:七味:日本三大七味の一つで七味という呼び名の由来である『京都 七味家本舗』の特級品を使用

さぬきうどん 八達の基本情報

スポット名 さぬきうどん 八達
TEL 078-945-6478
住所 〒674-0058
兵庫県明石市大久保町駅前1-10-3
営業日
営業時間:
11:30~15:00(麺売り切れ次第、終了)
※火曜日は夜営業はございません。
※麺売切れ次第、 終了となります。
定休日:
水曜日(祝日の場合翌日)
HP http://www.udon-hattatu.jp/
駐車場 なし ※近くにコインパーキング有
備考 【八達の八つのこだわり】

一、出来たて:「茹でたて」「揚げたて」 にこだわります
二、お出汁:天然素材にこだわります
三、小麦粉:「小麦の香り」「のど越し」にこだわります
四、うどん製法:讃岐うどんの製法にこだわります
五、器:砥部焼(梅山窯)にこだわります
六、米:神戸市西区で農薬や化学肥料を極力減らして育てた米を使用
七、醤油:醤油の里『龍野』の揖保川伏流水で仕込んだ鉄分の少ない軟水で創り込んだ本醸造特級醤油を使用
八:七味:日本三大七味の一つで七味という呼び名の由来である『京都 七味家本舗』の特級品を使用

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