ヤキニクココカラ
焼肉ここから
人気のぶ厚いタン、壷漬け長いホルモン等、豊富なメニュー!
グルメ
- 焼肉
- エリア
- 東京都墨田区
- 最寄り駅
- JR総武線 錦糸町駅 南口から徒歩3分
焼肉ここからに行く前にチェック!
メッセージ
肉の味を知り尽くす店主自ら吟味した極上の黒毛和牛を余すことなく堪能
最高峰の黒毛和牛をリーズナブルに味わえる焼肉店。ここでは焼肉道を極めた店主自らが仕入れに出向き、銘柄にはこだわらず、その日一番の良質な肉を吟味し選び抜く。イチオシは上質なリブロースを5つに切り分け、ほんのわずかしか取れない最高峰の部位を提供する「特ロース」(¥1780)。美しく入ったサシが食欲をかき立てる極上の逸品で、ジューシーながらもあっさりとした芳醇なうま味は一度味わったらヤミツキに。また、リーブロースの一番霜降りの多い「マキ」の部位を提供する「上カルビ」(¥1780)や驚くほど厚切りな「特ハラミ」(¥1580)も評判を呼んでいる。数々の赤身のほかにも、人気を集めているのが鮮度抜群のホルモン。秘伝のタレに漬け込んだ「壺漬け長いホルモン」(¥1000)のほか、「ギャラ」(¥680)や「ハツモト」(¥680)など希少部位までそろうのも魅力的だ。
最高峰の黒毛和牛をリーズナブルに味わえる焼肉店。ここでは焼肉道を極めた店主自らが仕入れに出向き、銘柄にはこだわらず、その日一番の良質な肉を吟味し選び抜く。イチオシは上質なリブロースを5つに切り分け、ほんのわずかしか取れない最高峰の部位を提供する「特ロース」(¥1780)。美しく入ったサシが食欲をかき立てる極上の逸品で、ジューシーながらもあっさりとした芳醇なうま味は一度味わったらヤミツキに。また、リーブロースの一番霜降りの多い「マキ」の部位を提供する「上カルビ」(¥1780)や驚くほど厚切りな「特ハラミ」(¥1580)も評判を呼んでいる。数々の赤身のほかにも、人気を集めているのが鮮度抜群のホルモン。秘伝のタレに漬け込んだ「壺漬け長いホルモン」(¥1000)のほか、「ギャラ」(¥680)や「ハツモト」(¥680)など希少部位までそろうのも魅力的だ。
焼肉ここからの基本情報
スポット名 | 焼肉ここから |
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TEL | 03-5600-1129 |
FAX | 03-3632-2123 |
住所 |
〒130-0022 東京都墨田区江東橋2-6-14 |
営業日 |
|
HP | http://gourmet.walkerplus.com/101032102001/ |
駐車場 | 有 |
備考 | 肉の味を知り尽くす店主自ら吟味した極上の黒毛和牛を余すことなく堪能 最高峰の黒毛和牛をリーズナブルに味わえる焼肉店。ここでは焼肉道を極めた店主自らが仕入れに出向き、銘柄にはこだわらず、その日一番の良質な肉を吟味し選び抜く。イチオシは上質なリブロースを5つに切り分け、ほんのわずかしか取れない最高峰の部位を提供する「特ロース」(¥1780)。美しく入ったサシが食欲をかき立てる極上の逸品で、ジューシーながらもあっさりとした芳醇なうま味は一度味わったらヤミツキに。また、リーブロースの一番霜降りの多い「マキ」の部位を提供する「上カルビ」(¥1780)や驚くほど厚切りな「特ハラミ」(¥1580)も評判を呼んでいる。数々の赤身のほかにも、人気を集めているのが鮮度抜群のホルモン。秘伝のタレに漬け込んだ「壺漬け長いホルモン」(¥1000)のほか、「ギャラ」(¥680)や「ハツモト」(¥680)など希少部位までそろうのも魅力的だ。 |