ザ キッチン タナベ
The Kitchen 喰なべ
岐阜県岐阜市の居酒屋、The Kitchen 喰なべです
グルメ
- 居酒屋
- エリア
- 岐阜県岐阜市
- 最寄り駅
- 名鉄名古屋線・各務原線 名鉄岐阜駅 から徒歩2分
メッセージ
【岐阜駅から5分】お洒落な個室空間♪
【コース】2,480円~3,980円【宴会人数】最大54名様!
デート・コンパ・宴会!幅広く活用できます♪
【オシャレ★個室空間】
・カップル個室でますます仲良くなっちゃう♪
・大小様々な個室をご用意♪2~54名様♪
【コース】
★旬の素材にこだわった格別のコースを用意★
2,480~3,980円 ※要相談
シーンに合ったコースをお選びいただけます!
【料理】
素材の旨みを引き出す調理にフランス製ココットを使用。
見た目も可愛らしいく気分も上がります♪
【厳選素材】
奥美濃古地鶏・美濃健豚・飛騨牛
岐阜の厳選素材を美味しくいただけます♪
*喰なべのこだわり*
★こだわり1★ お造り 朝〆鮮魚のお造里◎
★こだわり2★ 宴会コース 旬菜旬魚を活かしたお料理が◎
★こだわり3★ コース【贅沢コース】お一人様7000円
【コース】2,480円~3,980円【宴会人数】最大54名様!
デート・コンパ・宴会!幅広く活用できます♪
【オシャレ★個室空間】
・カップル個室でますます仲良くなっちゃう♪
・大小様々な個室をご用意♪2~54名様♪
【コース】
★旬の素材にこだわった格別のコースを用意★
2,480~3,980円 ※要相談
シーンに合ったコースをお選びいただけます!
【料理】
素材の旨みを引き出す調理にフランス製ココットを使用。
見た目も可愛らしいく気分も上がります♪
【厳選素材】
奥美濃古地鶏・美濃健豚・飛騨牛
岐阜の厳選素材を美味しくいただけます♪
*喰なべのこだわり*
★こだわり1★ お造り 朝〆鮮魚のお造里◎
★こだわり2★ 宴会コース 旬菜旬魚を活かしたお料理が◎
★こだわり3★ コース【贅沢コース】お一人様7000円
The Kitchen 喰なべの基本情報
スポット名 | The Kitchen 喰なべ |
---|---|
TEL | 058-214-8514 |
住所 |
〒500-8843 岐阜県岐阜市住田町1丁目35番地2 |
営業日 |
|
HP | http://r.gnavi.co.jp/na0p600/ |
備考 | 【岐阜駅から5分】お洒落な個室空間♪ 【コース】2,480円~3,980円【宴会人数】最大54名様! デート・コンパ・宴会!幅広く活用できます♪ 【オシャレ★個室空間】 ・カップル個室でますます仲良くなっちゃう♪ ・大小様々な個室をご用意♪2~54名様♪ 【コース】 ★旬の素材にこだわった格別のコースを用意★ 2,480~3,980円 ※要相談 シーンに合ったコースをお選びいただけます! 【料理】 素材の旨みを引き出す調理にフランス製ココットを使用。 見た目も可愛らしいく気分も上がります♪ 【厳選素材】 奥美濃古地鶏・美濃健豚・飛騨牛 岐阜の厳選素材を美味しくいただけます♪ *喰なべのこだわり* ★こだわり1★ お造り 朝〆鮮魚のお造里◎ ★こだわり2★ 宴会コース 旬菜旬魚を活かしたお料理が◎ ★こだわり3★ コース【贅沢コース】お一人様7000円★メニュー★ ●各種宴会 ■【 極 】 ~ KIWAMI 3,480円 飲み放題付 4,980円 ■極~きわみ~コース 3,480円 大小の個室を完備した上質な空間、少人数様~54名様までの宴会にも対応できる個室を全14室ご用意しております。 ■【 雅 】~ MIYABI~ 2,980円 飲み放題付 4,480円 ■匠 ~TAKUMI~コース 3,980円 飲み放題付 5,480円 ■華コース 2,480円 鮮度抜群の旬魚に厳選素材。個室で愉しむ絶品料理。 ●接待/贅沢 ■喰なべの接待コース 6,000円 喰なべでご接待。旬のこだわり食材と岐阜の食材にこだわりを。 厳選食材とこだわりのお料理を集めた、とびきりコース。 ●平日コース ■月~木限定☆花束コース☆ケーキ or 花束付きコース(10品、2名様~)3,480円 飲み放題付 4,980円 ■平日限定“華”コース(10品、2名様~) 2,480円 飲み放題付 3,980円 ■【平日限定】飛騨牛赤ワイン煮込みそぼろコース(8品、2名様~) 2,990円 飲み放題付 4,480円 ●お料理 <おすすめ> ■アサヒスーパードライ樽生 エクストラコールド ■旨味たっぷり♪だし巻き玉子■旬魚のお造里 5種盛り <旬料理> ■新秋刀魚塩焼き ■のどぐろ天然塩焼き ■子持ち白魚天ぷら <酒肴> ■卯の花の炒り煮 ■黒糖そら豆 ■かに味噌の甲羅焼き <冷菜&サラダ> ■海老とアボカドの生春巻き ■ベーコンと温玉のシーザーサラダ ■アボカドとくるみのポテトサラダ <逸品> ■こだわり豆腐とおこげの揚げ出し ■焼き野菜のバーニャカウダ ■とろサーモンの炙り醤油マヨ <玉子料理> ■出し巻き玉子 ■ふわふ和オムレツ 木の子餡 ■チーズオムレツ 和風餡 <お造里> ■お造里 ■サーモン~喰なべスタイル~ <STAUB料理> ■トマトの蒸し焼き ■アスパラのスパイス焼き 温玉のせ ■まるごとカマンベールチーズ焼き ■茄子とトマトのチーズ焼き ■小海老のガーリックオイル煮 <揚げ物> ■カマンベールの包み揚げ ■ずわい蟹クリームコロッケ ■さきいかのフリット 一味マヨで <厳選素材・鶏> ■もも肉の黒胡椒焼き ■せせりの唐揚げ ■奥美濃古地鶏 天然塩焼き <厳選素材・豚> ■美濃健豚しゃぶしゃぶ胡麻サラダ ■豚トロの炙り 柚子胡椒添え <厳選素材・牛> ■特上ホルモンの陶板焼き■いちぼのタタキ和風カルパッチョ ■ランプ肉の炙り焼き バター醤油 <パスタ> ■浅利とフレッシュトマトのスパゲティーニ ■カルボナーラ リングイネ 炭焼き職人風 <甘味> ■濃厚ブリュレ バニラの香り~カタラーナ~ ■ごろごろマロンのスイートポテト バニラアイス添え ●ドリンク ■ビール■ウイスキー&ブランデー■カクテル■日本酒■芋焼酎■麦焼酎■米焼酎■梅酒&果実酒 *コース飲み放題 (プラス)1,500円 |