ギュウコツラーメンコウミトク タカダノババテン
牛骨ラーメン香味徳 高田馬場店
創業60年の歴史を誇る牛骨ラーメンの老舗、さっぱりなのにコクがある牛骨独特の味です。
グルメ
- ラーメン
- エリア
- 東京都新宿区
- 最寄り駅
- JR山手線・西武新宿線 高田馬場駅 早稲田口から徒歩5分
牛骨ラーメン香味徳 高田馬場店に行く前にチェック!
<center>公式ホームページ</center>
メッセージ
魂込めたこの一杯
鳥取から東京へ。
牛骨ラーメン進出!
鳥取県のご当地グルメとして、鳥取県の人たちはもちろん
中国・山陰地方の人々まで広く愛されている《牛骨ラーメン》。
今では鳥取県内に100を越える店舗の《牛骨ラーメン》店が軒を連ねているが中でも、創業60年を誇る《牛骨ラーメン》のパイオニア的存在の《香味徳ラーメン》は、牛骨をベースにして独特の製法でつくられた透き通ったスープと玉子麺のマッチングが素晴らしい、と多くの人たちから支持され、《牛骨ラーメン》発祥の地・鳥取県では向かうところ敵なしの状態が続いている。
《牛骨ラーメン》の味を善し悪しを大きく左右するスープ。
これは、牛骨をベースにした独特の製法でつくられていて、薄味の醤油風味のさっぱりとした味で、それはまるでテールスープを飲んでいるかのよう。
そして、その《伝統の味》を継承しながら、時代のニーズに合わせて、微妙に調整を施している《秘伝の味付け》。それらが《今の味》を作り出している。
2010年、夏。東京のラーメン界に新たな風を吹き込むべく《香味徳ラーメン》がついに東京・銀座へ進出!一部から《ラーメン戦国の地》と呼ばれている銀座。その戦国の地・銀座で《牛骨ラーメン》で勝負を挑む!いざ出陣!!
鳥取から東京へ。
牛骨ラーメン進出!
鳥取県のご当地グルメとして、鳥取県の人たちはもちろん
中国・山陰地方の人々まで広く愛されている《牛骨ラーメン》。
今では鳥取県内に100を越える店舗の《牛骨ラーメン》店が軒を連ねているが中でも、創業60年を誇る《牛骨ラーメン》のパイオニア的存在の《香味徳ラーメン》は、牛骨をベースにして独特の製法でつくられた透き通ったスープと玉子麺のマッチングが素晴らしい、と多くの人たちから支持され、《牛骨ラーメン》発祥の地・鳥取県では向かうところ敵なしの状態が続いている。
《牛骨ラーメン》の味を善し悪しを大きく左右するスープ。
これは、牛骨をベースにした独特の製法でつくられていて、薄味の醤油風味のさっぱりとした味で、それはまるでテールスープを飲んでいるかのよう。
そして、その《伝統の味》を継承しながら、時代のニーズに合わせて、微妙に調整を施している《秘伝の味付け》。それらが《今の味》を作り出している。
2010年、夏。東京のラーメン界に新たな風を吹き込むべく《香味徳ラーメン》がついに東京・銀座へ進出!一部から《ラーメン戦国の地》と呼ばれている銀座。その戦国の地・銀座で《牛骨ラーメン》で勝負を挑む!いざ出陣!!
牛骨ラーメン香味徳 高田馬場店の基本情報
スポット名 | 牛骨ラーメン香味徳 高田馬場店 |
---|---|
TEL | 03-5389-7066 |
FAX | 03-5389-7066 |
住所 |
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場4-18-10 |
営業日 |
|
http://www.facebook.com/kamitoku.gyukotsuramen/about | |
備考 | 魂込めたこの一杯 鳥取から東京へ。 牛骨ラーメン進出! 鳥取県のご当地グルメとして、鳥取県の人たちはもちろん 中国・山陰地方の人々まで広く愛されている《牛骨ラーメン》。 今では鳥取県内に100を越える店舗の《牛骨ラーメン》店が軒を連ねているが中でも、創業60年を誇る《牛骨ラーメン》のパイオニア的存在の《香味徳ラーメン》は、牛骨をベースにして独特の製法でつくられた透き通ったスープと玉子麺のマッチングが素晴らしい、と多くの人たちから支持され、《牛骨ラーメン》発祥の地・鳥取県では向かうところ敵なしの状態が続いている。 《牛骨ラーメン》の味を善し悪しを大きく左右するスープ。 これは、牛骨をベースにした独特の製法でつくられていて、薄味の醤油風味のさっぱりとした味で、それはまるでテールスープを飲んでいるかのよう。 そして、その《伝統の味》を継承しながら、時代のニーズに合わせて、微妙に調整を施している《秘伝の味付け》。それらが《今の味》を作り出している。 2010年、夏。東京のラーメン界に新たな風を吹き込むべく《香味徳ラーメン》がついに東京・銀座へ進出!一部から《ラーメン戦国の地》と呼ばれている銀座。その戦国の地・銀座で《牛骨ラーメン》で勝負を挑む!いざ出陣!!★こだわり★ ●香味徳ラーメン 創業60年の歴史を誇る、牛骨ラーメンの老舗『香味徳』 牛骨をベースに独特の製法で作られたスープ、地元の薄口醤油を配合した昔懐かしい味として、古くから地元鳥取で愛されたご当地ラーメン さっぱりなのにコクがある、牛骨独特の味を感じてください。 ●醤油ラーメン 香味徳ラーメンをベースに改良に改良を重ね、出来上がった極上のスープ!!野菜の旨味と、牛骨の風味がマッチした、極上醤油ラーメン一度食べたらやみつきになる味 ●つけめん 牛骨スープをベースに魚介醤油と牛骨の風味が新しい、魚介牛骨つけめん、さっぱりなのにコクがある。 ●チャーシューごはん 極上の豚チャーシューを香味野菜と自家製醤油でじっくりとろとろになるまで煮込んだ、牛骨ラーメンにあうスペシャルチャーシュー!!ごはんと一緒にどうぞ。 |