アジアンタワンカグラザカ

アジアンタワン神楽坂

神楽坂でタイを感じタイなら‥本格タイ料理レストランのアジアンタワン神楽坂へ
グルメ
  • タイ料理
  • アジア料理
  • エスニック料理
エリア
東京都新宿区
最寄り駅
東京地下鉄東西線 神楽坂駅 1番出口から徒歩6分
アジアンタワン神楽坂に行く前にチェック!
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●ASIAN TAWANのこだわり○
=オホーツクとタイのコラボレーションをワインと共に=
 アジアン タワン神楽坂では経験豊富なタイ人シェフによる本格タイ料理をご用意しております。更に当店の自慢はオホーツク直送の海鮮とタイ料理のコラボレーションです。居心地の良い癒しの店内で、厳選したワインと本格タイ料理をリーズナブルにお楽しみ頂けます。
≪ランチ≫
【ランチタイム限定】本格タイ料理ビュッフェ(11:30~14:00)
 本格タイ料理やヘルシーサラダが食べ放題!スープやデザートもお替わり自由!
  ※ビュッフェは日替わりメニュー!
   Aパターン・Bパターン・Cパターンがございます。メニューの詳細は店舗にて御確認ください。

【アジアンタウン神楽坂ではテイクアウトもございます。】
 ビュッフェと同じメニューがなんと詰め放題!ランチタイムに忙しくお過ごしの方にも安心!ご利用お待ちしております!

【ランチドリンクメニュー】
  ●生ビール  ●ダイティー  ●コーヒー  ●ウーロン茶
  ●オレンジジュース  ●コーラ  ●ジンジャエール
【ハーフ麺】
  ●グェティオトムヤム(トムヤムラーメン)
  ●グェティオムー(豚のライスヌードル)
  ●グェティオガイ(鶏のライスヌードル)
≪コース≫
●タワンコース
●タイスキ鍋コース
●オホーツクコース
≪ディナー≫
【スープ・カレー・サラダ】
  ●トムヤムクン(エビのスパイシースープ)
  ●ゲンキョウワーン(鶏肉のグリーンカレー)
  ●ソムタムタイ(青パパイヤサラダ)
  ●トムカーガイ(鶏肉のココナッツミルクスープ)
  ●ゲーンペット(たけのこ入り鶏肉のレッドカレー)
  ●ポピアソッ(生春巻き)
  ●ラープムー(豚挽き肉とハーブのサラダ)
【一品料理】
  ●ガイヤーン(タイ風焼き鳥)
  ●ポピアトード(揚げ春巻き)
  ●パットパクブン(空芯菜炒め)
  ●クンオップウンセン(エビと春雨の香草蒸し)
  ●コムヤーンステーキ(豚のノド肉ステーキ)
  ●ガイトードガッティアム(タイ風鶏の唐揚げ)
  ●トォーマンクン(タイ風エビのすり身揚げ)
  ●プーニムポンカリー(カニのカレー炒め卵とじ)
  ●カナムーグローブ(タイ野菜と揚げ豚肉炒め)
【ご飯・麺】
  ●ガパオラッカオ(挽肉のバジル炒めご飯)
  ●クイッティアオロムヤム(トムヤムラーメン)
  ●パッタイクン(えびのタイ風焼きそば)
  ●カオパットクン(タイのエビチャーハン)
  ●カオマンムートード(豚肉のせご飯)
  ●クイッティアオムー(豚のライスヌードル)
  ●パッキーマオタレー(太ビーフンと海鮮の炒め)
【オホーツク×タイ料理】
  ●トムヤムクンたらば
  ●ホタテのラープ
  ●たらばチャーハン
  ●つぶ貝タイ風サラダ
  ●タラバと春雨の香草蒸し
  ●揚げイカのタイ風ソース
  ●イカサラダ
【デザート】
  ●サクー(タピオカ入りココナッツミルク)
  ●アイスクリーム(ココナッツ風味のアイスクリーム)
  ●カノムモーゲン(焼カスタードプリン)
  ●カノムチャン(ココナッツミルク入りういろう)
  ●カノムトウイ(おもちとココナッツミルク蒸し)
≪ドリンク≫
●おすすめのお酒
●ビール・泡もの
●カクテル
●サワー・ウィスキー・焼酎
●梅酒・果実酒
●日本酒
●ワイン
●ソフトドリンク

アジアンタワン神楽坂の基本情報

スポット名 アジアンタワン神楽坂
TEL 03-5579-8544
住所 〒162-0825
東京都新宿区神楽坂5-30 ファン神楽坂2 2F
営業日
営業時間:
[月~土] 11:30~23:00(LO/22:30)
[日] 11:30~22:00(LO/21:30)
定休日:
なし
blog http://ameblo.jp/asian-tawan/
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