スミビシュンサイ ミノリ
炭味旬菜 収穫
下北山村産の野菜やその日仕入れる鮮魚など、厳選した素材の味わいを存分に引き出した料理が人気
グルメ
- 創作料理
- 魚料理
- 海鮮料理
- 郷土料理
- エリア
- 大阪府大阪市福島区
- 最寄り駅
-
阪神電気鉄道本線 福島駅 2番出口から徒歩1分
JR東西線 新福島駅 1番出口から徒歩1分
JR大阪環状線 福島駅 から徒歩2分
炭味旬菜 収穫に行く前にチェック!
コースのご案内
【 コース 】
◆5,000円 宴会プラン 飲み放題(90分)5,000 円
<コース内容>
・お造り盛合せ
・サラダ
・土鍋炊きご飯
上記を含め全7品
◎飲み放題は4名様以上からでお願いします。(要予約)お席は2時間半とさせて頂きます。
◆5,000円 宴会プラン 飲み放題(90分)5,000 円
<コース内容>
・お造り盛合せ
・サラダ
・土鍋炊きご飯
上記を含め全7品
◎飲み放題は4名様以上からでお願いします。(要予約)お席は2時間半とさせて頂きます。
炭味旬菜 収穫の基本情報
スポット名 | 炭味旬菜 収穫 |
---|---|
TEL | 06-4797-9795 |
FAX | 06-4797-9795 |
住所 |
〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島5丁目8番11号 光ビル 1F |
営業日 |
|
HP | https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27034691/ |
駐車場 | なし |