ジュウソウヤ ダイコウ
十三屋 大光
店内は1Fが立ちカウンター、2Fはテーブル席。昼から開いてます、昼酒もOK!
グルメ
- 居酒屋
- ろばた焼き
- エリア
- 大阪府大阪市淀川区
- 最寄り駅
- 阪急電鉄神戸本線・宝塚本線・京都本線 十三駅 西改札口から徒歩1分
十三屋 大光に行く前にチェック!
店舗ご案内
◆ 店名)十三屋 大光 (ジュウソウヤ ダイコウ)
◆ 住所)〒532-0024 大阪府大阪市淀川区十三本町1-2-4
◆ 電話番号)06-6829-7399
≪ 営業時間 ≫
月曜~土曜 12:00~23:00
日曜・祝日 11:00~22:00
≪ 定休日 ≫
年中無休
◆ 住所)〒532-0024 大阪府大阪市淀川区十三本町1-2-4
◆ 電話番号)06-6829-7399
≪ 営業時間 ≫
月曜~土曜 12:00~23:00
日曜・祝日 11:00~22:00
≪ 定休日 ≫
年中無休
メニューのご案内
*厚あげ焼・・・200円
*みりんぼし・・・300円
*エイヒレ・・・350円
*ハムステーキ・・・300円
*鶏きも焼・・・300円
*地鶏塩焼・・・500円
*赤ウインナー・・・300円
*あぶりイカ・・・300円
*いわし蓮根天・・・300円
*うなぎかば焼・・・650円
*うな肝串・・・200円
*うざく・・・400円
*うまき・・・350円
*しゅうまい・・・200円
*竹の子煮付・・・300円
*しらあえ・・・250円
*板わさ・・・250円
*イカの塩辛・・・250円
*冷奴・・・200円
*らっきょ・・・280円
*ポテサラ・・・250円
*生たらこ・・・300円
*じゃこほうれん草・・・250円
*ぬた・・・300円
*カニ身味噌焼・・・500円
*おばけ・・・300円
*あじ南蛮漬・・・350円
*スジコン・・・350円
*玉ひも煮付・・・300円
*チャンジャー・・・350円
*つけもの盛合・・・300円
*キムチ盛合・・・350円
*みりんぼし・・・300円
*エイヒレ・・・350円
*ハムステーキ・・・300円
*鶏きも焼・・・300円
*地鶏塩焼・・・500円
*赤ウインナー・・・300円
*あぶりイカ・・・300円
*いわし蓮根天・・・300円
*うなぎかば焼・・・650円
*うな肝串・・・200円
*うざく・・・400円
*うまき・・・350円
*しゅうまい・・・200円
*竹の子煮付・・・300円
*しらあえ・・・250円
*板わさ・・・250円
*イカの塩辛・・・250円
*冷奴・・・200円
*らっきょ・・・280円
*ポテサラ・・・250円
*生たらこ・・・300円
*じゃこほうれん草・・・250円
*ぬた・・・300円
*カニ身味噌焼・・・500円
*おばけ・・・300円
*あじ南蛮漬・・・350円
*スジコン・・・350円
*玉ひも煮付・・・300円
*チャンジャー・・・350円
*つけもの盛合・・・300円
*キムチ盛合・・・350円
十三屋 大光の基本情報
スポット名 | 十三屋 大光 |
---|---|
TEL | 06-6829-7399 |
住所 |
〒532-0024 大阪府大阪市淀川区十三本町1-2-4 |
営業日 |
|
HP | https://tabelog.com/osaka/A2701/A270302/27094915/ |
駐車場 | なし |