シュンサイサクラドオリ タル

旬菜桜通り 樽

新鮮な国産モツを使用したもつ鍋やホルモン焼きの他、オーナー厳選メニューを数多く揃えてます。
グルメ
  • 居酒屋
  • 鍋・ちゃんこ
  • 郷土料理
  • 創作料理
  • 鳥料理
エリア
長崎県長崎市
最寄り駅
JR長崎本線 長崎駅 から車で5分
長崎市役所から徒歩2分
旬菜桜通り 樽に行く前にチェック!
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愛媛の人気居酒屋「旬菜桜通り 樽」
市役所の裏通りに愛媛の人気居酒屋「旬菜桜通り 樽」が、2016年7月27日にオープン!
新鮮な国産モツを使用したもつ鍋やホルモン焼きの他、毎日オーナーさん自らが選び抜いた新鮮な長崎の魚料理やお刺身などが味わえます。また、ギョーザはタネから、マヨネーズやタレまで一から手作りというこだわり!

桜町電停から降りてすぐなので、飲み会やふらっと飲みたい時にもオススメ!
女子が大好きなデザートもたくさんあるので、女子会にもぴったりです♪
コースはご予算に合わせて内容も相談できますので、詳しくはお問い合わせください。お気軽にご利用ください!

旬菜桜通り 樽の基本情報

スポット名 旬菜桜通り 樽
TEL 095-825-2228
FAX 095-825-2228
住所 〒850-0031
長崎県長崎市桜町1番7号 矢竹ビル 1F
営業日
営業期間:
ランチ 11:00~13:00
夜 17:00~23:00
定休日:
日曜日 ※お問い合わせ下さい。
HP https://nagasaki.mypl.net/mp/newopen_nagasaki/?sid=49148
駐車場 あり お問い合わせ下さい。

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