キッチン ルミエール
キッチン ルミエール
旬の新鮮な食材の創作料理 鉄板料理とワインが楽しめるお店
グルメ
- ハンバーグ
- 創作料理
- エリア
- 大阪府大阪市北区
- 最寄り駅
- 京阪電鉄中之島線 中之島駅 から徒歩6分
キッチン ルミエールに行く前にチェック!
パーティープラン
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【プランA 2,700円(税込)/120分飲み放題付4,700円(税込)】(メニュー例)7品
========================================================================
・ 鉄板焼き茶豆
・ 水蛸のカルパチョとアンチョビポテト
・ 菜の花とベーコンの焼きオムレツ風
・ フレッシュ野菜のサラダ 地中海風
・ 桜鯛と春キャベツのブレゼ、白ワインのクリームソース
・ 若鳥と筍のグリル 肉味噌田楽風
・ 浅蜊と春野菜のリゾット
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【プランB 3,700円(税込)/120分飲み放題付5,700円(税込)】(メニュー例)8品
========================================================================
・ 鉄板焼き茶豆
・ 夏野菜とベーコンのキッシュ、トマトフォンデュ添え
・ セイゴのカルパチョ、ガスパチョ風
・ 若鳥のティエド、プロヴァンス風マリネサラダ
・ イサギのアクアパッツア リゾーニ添え
・ イベリコ豚と夏野菜のグリル、ケイジャン風味
・ 小海老と夏野菜のリゾット
・ 杏仁ムース 柑橘ソース
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【プランC 4,700円(税込)/120分飲み放題付6,700円(税込)】 (メニュー例)9品
========================================================================
・ 鉄板焼き茶豆
・ ズワイ蟹とアボガドのタルタル、メルバトースト添え
・ 冬野菜のスペイン風オムレツ、アイオリソース
・ 鮮魚カルパチョ 生姜風味ポン酢ジュレ
・ エゾ鹿の香味グリル サラダ仕立て
・ 千珠カキとほうぼうのグリル、ブイヤベースソース
・ 和牛みすじのグリル、マッシュポテト添え トリュフソース
・ 水蛸とパプリカのリゾット
・ ベイクドチーズケーキ、杏のコンフィチュール
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
~パーティープランについて~
・ コースは4名様より、3日前までのご予約が必要です。
・ 仕入れ状況により料理内容は変更致します。
・ クレジットカード使用不可。現金支払いのみとなっております。
★料理内容、金額等ご相談承ります。
貸し切り等のご相談もお気軽にお問合せください!
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
【プランA 2,700円(税込)/120分飲み放題付4,700円(税込)】(メニュー例)7品
========================================================================
・ 鉄板焼き茶豆
・ 水蛸のカルパチョとアンチョビポテト
・ 菜の花とベーコンの焼きオムレツ風
・ フレッシュ野菜のサラダ 地中海風
・ 桜鯛と春キャベツのブレゼ、白ワインのクリームソース
・ 若鳥と筍のグリル 肉味噌田楽風
・ 浅蜊と春野菜のリゾット
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【プランB 3,700円(税込)/120分飲み放題付5,700円(税込)】(メニュー例)8品
========================================================================
・ 鉄板焼き茶豆
・ 夏野菜とベーコンのキッシュ、トマトフォンデュ添え
・ セイゴのカルパチョ、ガスパチョ風
・ 若鳥のティエド、プロヴァンス風マリネサラダ
・ イサギのアクアパッツア リゾーニ添え
・ イベリコ豚と夏野菜のグリル、ケイジャン風味
・ 小海老と夏野菜のリゾット
・ 杏仁ムース 柑橘ソース
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【プランC 4,700円(税込)/120分飲み放題付6,700円(税込)】 (メニュー例)9品
========================================================================
・ 鉄板焼き茶豆
・ ズワイ蟹とアボガドのタルタル、メルバトースト添え
・ 冬野菜のスペイン風オムレツ、アイオリソース
・ 鮮魚カルパチョ 生姜風味ポン酢ジュレ
・ エゾ鹿の香味グリル サラダ仕立て
・ 千珠カキとほうぼうのグリル、ブイヤベースソース
・ 和牛みすじのグリル、マッシュポテト添え トリュフソース
・ 水蛸とパプリカのリゾット
・ ベイクドチーズケーキ、杏のコンフィチュール
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
~パーティープランについて~
・ コースは4名様より、3日前までのご予約が必要です。
・ 仕入れ状況により料理内容は変更致します。
・ クレジットカード使用不可。現金支払いのみとなっております。
★料理内容、金額等ご相談承ります。
貸し切り等のご相談もお気軽にお問合せください!
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
キッチン ルミエールの基本情報
スポット名 | キッチン ルミエール |
---|---|
TEL | 06-6449-9600 |
FAX | 06-6449-9600 |
住所 |
〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島4丁目3-20 N4TOWER 1F |
営業日 |
|
https://www.facebook.com/kitchenlumiere/ | |
駐車場 | あり コインパーキングあり |