ラブアンドチーズ
Love and Cheese
確かな品質とこだわりの製法・・・チーズケーキ専門店
グルメ
- ケーキ
- エリア
- 大阪府八尾市
- 最寄り駅
- 近鉄大阪線 近鉄八尾駅 から徒歩約12分
Love and Cheeseに行く前にチェック!
ラブアンドチーズについて
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
◆ Love & Cheese
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
チーズフォンジュ屋が愛したNYチーズケーキ
「愛」と「チーズ」をキーワードに「Love&Cheese」が生まれました
ひたすら愛を込めたチーズケーキを焼き続けられるのは
喜んでもらえた時に幸せで楽しくなります
それがこれからも続き続けるための「愛」です
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
◆ チーズケーキ専門店のチーズケーキアーティストとして
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
~ クリームチーズを100%使用だから、とても濃厚な味わい ~
――――――――――――――――――――――――――――
厳選したクリームチーズをふんだんに使用することで、どっしりとした濃厚で味わい深いチーズケーキ。
《 リッチ&クリーミー 》をお楽しみください。
~ 本格派NYチーズケーキ ~
―――――――――――――
かつて大海原を航海していた豪華客船料理長より受け継いだレシピに本場仕込みの湯煎で
蒸焼きにする製法を取り入れ、たどりついたのは《 しっとり 》で《 滑らかな 》食感
~ 気持ちを込めて創ることが美味しさの秘訣 ~
――――――――――――――――――――――
素材本来の味・風味を楽しんでいただく為に、またお子様からお年寄りまで
皆様が安心してお召しあがり頂ける《 笑顔のケーキ創り 》を心がけ、
職人が1つ1つ手創りで仕上げています
~ 冷凍技術に関して ~
―――――――――――
ケーキを冷凍すると解凍後に品質を損なうイメージでしたが、
製法と原材料を考慮し冷凍技術を向上させました。
また焼きあがってからの粗熱処理後に急速冷凍することで美味しさを引き出す
ニューヨークチーズケーキの製法を活かすことで冷凍状態での発送が可能になりました。
~ 素材へのこだわり ~
―――――――――――
直伝のレシピを元に3年以上探求し続け日本人のお口に合うマイルドな
味わいが特徴のニュージーランド産クリームチーズを採用しました。
バニラビーンズには希少価値の高いタヒチ産バニラビーンズを使用しています。
またチーズケーキアップルパイは、伸縮率の低い「王林」をアップルフィリングに使用し、
シナモンではなく沖縄産の黒糖で煮詰めています。
◆ Love & Cheese
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
チーズフォンジュ屋が愛したNYチーズケーキ
「愛」と「チーズ」をキーワードに「Love&Cheese」が生まれました
ひたすら愛を込めたチーズケーキを焼き続けられるのは
喜んでもらえた時に幸せで楽しくなります
それがこれからも続き続けるための「愛」です
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
◆ チーズケーキ専門店のチーズケーキアーティストとして
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
~ クリームチーズを100%使用だから、とても濃厚な味わい ~
――――――――――――――――――――――――――――
厳選したクリームチーズをふんだんに使用することで、どっしりとした濃厚で味わい深いチーズケーキ。
《 リッチ&クリーミー 》をお楽しみください。
~ 本格派NYチーズケーキ ~
―――――――――――――
かつて大海原を航海していた豪華客船料理長より受け継いだレシピに本場仕込みの湯煎で
蒸焼きにする製法を取り入れ、たどりついたのは《 しっとり 》で《 滑らかな 》食感
~ 気持ちを込めて創ることが美味しさの秘訣 ~
――――――――――――――――――――――
素材本来の味・風味を楽しんでいただく為に、またお子様からお年寄りまで
皆様が安心してお召しあがり頂ける《 笑顔のケーキ創り 》を心がけ、
職人が1つ1つ手創りで仕上げています
~ 冷凍技術に関して ~
―――――――――――
ケーキを冷凍すると解凍後に品質を損なうイメージでしたが、
製法と原材料を考慮し冷凍技術を向上させました。
また焼きあがってからの粗熱処理後に急速冷凍することで美味しさを引き出す
ニューヨークチーズケーキの製法を活かすことで冷凍状態での発送が可能になりました。
~ 素材へのこだわり ~
―――――――――――
直伝のレシピを元に3年以上探求し続け日本人のお口に合うマイルドな
味わいが特徴のニュージーランド産クリームチーズを採用しました。
バニラビーンズには希少価値の高いタヒチ産バニラビーンズを使用しています。
またチーズケーキアップルパイは、伸縮率の低い「王林」をアップルフィリングに使用し、
シナモンではなく沖縄産の黒糖で煮詰めています。
Love and Cheeseの基本情報
スポット名 | Love and Cheese |
---|---|
TEL | 072-970-6446 |
FAX | 072-970-6446 |
住所 |
〒581-0017 大阪府八尾市高美町1-3-18 102 |
営業日 |
|
HP | http://loveandcheese.com/ |