キノコナベ オサダ
きのこ鍋 おさだ
厳選した食材を使った料理を気軽に楽しんでいただけるよう、リーズナブルな価格でご提供致します
グルメ
- 魚料理
- 海鮮料理
- 鍋・ちゃんこ
- エリア
- 大阪府大阪市住吉区
- 最寄り駅
- 大阪メトロ御堂筋線 あびこ駅 1番出口から徒歩5分
きのこ鍋 おさだに行く前にチェック!
あびこの居酒屋「きのこ鍋 おさだ」
あびこの居酒屋「きのこ鍋 おさだ」は、おひとりでもカップルやグループでも楽しめるお店。
厳選した食材を使ったこだわりの料理を気軽に楽しんでいただけるよう、リーズナブルな価格でご提供しています。
鶏はすべて熊本の天草大王鶏を直接買い入れたものを使用。
弾力のある歯ごたえ、コクのある味は一度食べればやみつきです。
厳選した食材を使ったこだわりの料理を気軽に楽しんでいただけるよう、リーズナブルな価格でご提供しています。
鶏はすべて熊本の天草大王鶏を直接買い入れたものを使用。
弾力のある歯ごたえ、コクのある味は一度食べればやみつきです。
きのこ鍋 おさだの こだわり
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『美味しい食事とお酒をリーズナブルに楽しんで欲しい』という一心で、
仕入れから料理、盛り付けまで妥協せずに取り組んでおります。
ちょっと一杯だけ・・。女子会で・・。宴会で・・。ご家族で・・。あらゆるシーンにお応えいたします。
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<< こだわり >>
きのこ鍋 おさだは、素材ありきの調理。大阪の東部市場から選りすぐった魚介や、
故郷・熊本から直送された食材を、その持ち味が最大限に引き立つように調理しております。
なかでも、『豚と茸の辛鍋』がおすすめです。
季節のキノコ4~5種類から抽出された出汁が絶品で、〆の吉野そばに絡めると最高の味わいを演出します。
また、生でも食べられるほど新鮮な『熊本直送 馬刺し3種盛り』や『大王鶏のタタキ』も人気メニューです。
● 鮮度抜群の『熊本直送 馬刺し3種盛り』
熊本から直送。本赤身、フタエゴ、タテガミをはじめとした新鮮な馬肉をニンニクやショウガ醤油でいただきます。
● 生で食べられるほど新鮮な『大王鶏のタタキ』
料理長の出身地である熊本から直送された「大王鶏」をタタキで。
軽く炙って甘みが増した半生を、ポン酢か自家製ワサビで味わえます。
● たっぷりキノコの出汁が絶品。そばで〆たい『豚と茸の辛鍋』
季節ごとに入荷するキノコ4~5種類から抽出された出汁がたっぷり。
ピリ辛に味つけされて絶品です。〆は奈良の吉野そばが相性抜群です。
『美味しい食事とお酒をリーズナブルに楽しんで欲しい』という一心で、
仕入れから料理、盛り付けまで妥協せずに取り組んでおります。
ちょっと一杯だけ・・。女子会で・・。宴会で・・。ご家族で・・。あらゆるシーンにお応えいたします。
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<< こだわり >>
きのこ鍋 おさだは、素材ありきの調理。大阪の東部市場から選りすぐった魚介や、
故郷・熊本から直送された食材を、その持ち味が最大限に引き立つように調理しております。
なかでも、『豚と茸の辛鍋』がおすすめです。
季節のキノコ4~5種類から抽出された出汁が絶品で、〆の吉野そばに絡めると最高の味わいを演出します。
また、生でも食べられるほど新鮮な『熊本直送 馬刺し3種盛り』や『大王鶏のタタキ』も人気メニューです。
● 鮮度抜群の『熊本直送 馬刺し3種盛り』
熊本から直送。本赤身、フタエゴ、タテガミをはじめとした新鮮な馬肉をニンニクやショウガ醤油でいただきます。
● 生で食べられるほど新鮮な『大王鶏のタタキ』
料理長の出身地である熊本から直送された「大王鶏」をタタキで。
軽く炙って甘みが増した半生を、ポン酢か自家製ワサビで味わえます。
● たっぷりキノコの出汁が絶品。そばで〆たい『豚と茸の辛鍋』
季節ごとに入荷するキノコ4~5種類から抽出された出汁がたっぷり。
ピリ辛に味つけされて絶品です。〆は奈良の吉野そばが相性抜群です。
お料理のご案内
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◎ おススメメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
忘年会や新年会などでお使いください。
【 長田也の気まぐれコース・・・2名様より 】お一人様3,000円、5,000円
(コース例)
◆ 前菜三種
◆ お造り盛合わせ
◆ 和牛のタタキ
◆ 本日の焼き魚
◆ 豚と茸のピリ辛鍋(〆は奈良吉野の和そば)
てっちり、カニ鍋、くえ鍋、スッポン鍋もあります。
お気軽にお問合せください。
◎ 旬のメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪ 本日の海鮮 ≫
◆ かんぱち造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
◆ かんぱちカマ塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円より~
◆ かんぱちカマ煮‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円より~
◆ 平目造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
◆ ケンイカ造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
◆ 下足造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円
◆ 下足塩焼‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円
◆ 下足天麩羅‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円
◆ 海鮮盛り合わせ三種‥‥‥‥‥‥‥‥980円より~
◆ 海鮮盛り合わせ五種‥‥‥‥‥‥‥‥1,580円より~
◆ 鱧あぶり‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
◆ 鱧ちり‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
当日仕入れにより海鮮物は、変更になります
◎ 黒毛和牛 ハネシタ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ 炙りわさび造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥1,680円
◆ サイコロステーキ‥‥‥‥‥‥‥‥1,680円
◆ レアステーキ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1,680円
※その他メニューにつきましては公式HPにてご確認くださいませ。
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◎ おススメメニュー
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忘年会や新年会などでお使いください。
【 長田也の気まぐれコース・・・2名様より 】お一人様3,000円、5,000円
(コース例)
◆ 前菜三種
◆ お造り盛合わせ
◆ 和牛のタタキ
◆ 本日の焼き魚
◆ 豚と茸のピリ辛鍋(〆は奈良吉野の和そば)
てっちり、カニ鍋、くえ鍋、スッポン鍋もあります。
お気軽にお問合せください。
◎ 旬のメニュー
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≪ 本日の海鮮 ≫
◆ かんぱち造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
◆ かんぱちカマ塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円より~
◆ かんぱちカマ煮‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円より~
◆ 平目造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
◆ ケンイカ造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
◆ 下足造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円
◆ 下足塩焼‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円
◆ 下足天麩羅‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥580円
◆ 海鮮盛り合わせ三種‥‥‥‥‥‥‥‥980円より~
◆ 海鮮盛り合わせ五種‥‥‥‥‥‥‥‥1,580円より~
◆ 鱧あぶり‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
◆ 鱧ちり‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥780円
当日仕入れにより海鮮物は、変更になります
◎ 黒毛和牛 ハネシタ
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◆ 炙りわさび造り‥‥‥‥‥‥‥‥‥1,680円
◆ サイコロステーキ‥‥‥‥‥‥‥‥1,680円
◆ レアステーキ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1,680円
※その他メニューにつきましては公式HPにてご確認くださいませ。
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きのこ鍋 おさだの基本情報
スポット名 | きのこ鍋 おさだ |
---|---|
TEL | 06-6609-4488 |
住所 |
〒558-0011 大阪府大阪市住吉区苅田5-18-4 |
営業日 |
|
https://www.facebook.com/gyosyu.osadaya/ | |
駐車場 | なし |