スシ イノウエ

鮨 いの上

四季折々の旬と真心のおもてなし
グルメ
  • 寿司・鮨
  • 和食
  • 魚料理
  • 海鮮料理
エリア
三重県亀山市
最寄り駅
JR東海関西本線・紀勢本線 亀山駅 から車で9分
鮨 いの上に行く前にチェック!
お気に入りに追加
お気に入りを解除
~極上の素材と江戸前の技術を融合~
志摩出身の主人が伊勢湾の素晴らしい食材を活かしながら江戸前の技術を使ったお寿司を丹精こめて握ります。

四季折々の旬と真心を込めたおもてなし
心に残る お店
心に残る 板前
心に残る 一貫を目指していきます
~大将ご挨拶~
井上 佳朗 Yoshiro Inoue  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

三重県志摩市出身
鮨 いの上のホームページをご覧頂ありがとうございます。
津の名店、東京大寿司”松田春喜氏”のもと17年間の修行を経て鮨いの上をオープンさせていただきました。
美し国三重の地で伊勢志摩の素晴らしい魚介、世界のブランド松阪牛、地元の食材を活かしながら江戸前の技術を使ったお寿司をたくさんの方々に味わっていただきたい。その思いを胸に、「心に残るお店」を目指して皆様のお越しをお待ち致しております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

鮨 いの上の基本情報

スポット名 鮨 いの上
TEL 0595-83-5400
FAX 0595-83-5400
住所 〒519-0103
三重県亀山市川合町1197-50
営業日
営業時間:
昼 11:30~14:30/夜 17:00~22:00
定休日:
水曜
HP http://sushi-inoue.com/information/
駐車場 あり
PAGE TOP
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについて」をご覧ください。