スミヤ
すみや
心をこめて,皆様に喜んでいただける一皿を本日 のお薦めメニューにのせてお届けいたします
グルメ
- 無国籍料理
- バー
- エリア
- 京都府京都市中京区
- 最寄り駅
- JR二条 地下鉄東西線二条 から徒歩約5分
すみやに行く前にチェック!
多国籍のお料理が季節ごとに登場
小さなお店ですがひとつひとつに心をこめて、皆様に喜んでいただける一皿を本日のお薦めメニューにのせてお届けいたします。
◎ コース料理 一人¥3,500より(二人以上で前日までご予約願います。)
◎ 少人数さま予約・団体の貸切もお受けします。お気軽にお問合わせ下さい。
◎ パーティーなどのオードブルもご予算に応じて承ります。
◎ コース料理 一人¥3,500より(二人以上で前日までご予約願います。)
◎ 少人数さま予約・団体の貸切もお受けします。お気軽にお問合わせ下さい。
◎ パーティーなどのオードブルもご予算に応じて承ります。
フードメニュー
◆ 白身魚のスペイン風オーブン焼き(スペイン) …………… ¥1,150
あっさりとした白身魚にオリーブオイルをふりオーブン焼きに
◆ 小海老のガーリックオイル煮(スペイン) …………………… ¥980
オリーブオイルでガーリックを効かせて唐辛子で風味付け
◆ ゴイクン(ベトナム) …………………… ¥1,260
鶏肉・海老・野菜をライスペーパーに包んでスィートチリソースで
◆ 季節のグラタン(フランス) …………………………………… ¥980
季節の素材を組み合わせグラタンに
あっさりとした白身魚にオリーブオイルをふりオーブン焼きに
◆ 小海老のガーリックオイル煮(スペイン) …………………… ¥980
オリーブオイルでガーリックを効かせて唐辛子で風味付け
◆ ゴイクン(ベトナム) …………………… ¥1,260
鶏肉・海老・野菜をライスペーパーに包んでスィートチリソースで
◆ 季節のグラタン(フランス) …………………………………… ¥980
季節の素材を組み合わせグラタンに
◆パットガパオムー(タイ)…………¥1,300
タイの豚肉と野菜のバジル炒め
◆セビーチェ(ペルー)……………¥760
ペルー料理 新鮮な生の魚と野菜のマリネレモンの風味をきかせて
◆鶏飯(日本・奄美大島)………………¥1,080
奄美大島の伝統料理で白ご飯に具材を載せて鶏がらスープを注ぎます
タイの豚肉と野菜のバジル炒め
◆セビーチェ(ペルー)……………¥760
ペルー料理 新鮮な生の魚と野菜のマリネレモンの風味をきかせて
◆鶏飯(日本・奄美大島)………………¥1,080
奄美大島の伝統料理で白ご飯に具材を載せて鶏がらスープを注ぎます
すみやの基本情報
スポット名 | すみや |
---|---|
TEL | 075-801-8148 |
FAX | 075-801-8148 |
住所 |
〒604-8423 京都府京都市中京区西ノ京西月光町1-13 |
営業日 |
|
駐車場 |
あり 3台 |
お支払い方法 |
|