スミノヤ
炭の屋
【南巽駅2番出口すぐ】大人の為のやきとり専門店 最高級の備長炭で焼いた大山鶏をご賞味下さい
グルメ
- 焼き鳥
- 鳥料理
- 串焼き
- 鍋・ちゃんこ
- エリア
- 大阪府大阪市生野区
- 最寄り駅
- 大阪メトロ千日前線 南巽駅 2番出口よりすぐ
炭の屋に行く前にチェック!
大人のためのやきとり専門店
「やきとり炭の屋」こだわりの素材!
◎ 鶏肉はジューシーでコクのある「鳥取県産大山鶏」
◎ 炭は最高級の備長炭
◎ 塩はモンゴル岩塩の天日塩
焼鳥好き必見!毎日1本1本丁寧に串打ちしています。
つくねはやわらかくジューシー!つなぎは一切使わず、生野菜と100%大山鶏を使用しています。
こだわりの焼鳥をご賞味ください。
◎ 鶏肉はジューシーでコクのある「鳥取県産大山鶏」
◎ 炭は最高級の備長炭
◎ 塩はモンゴル岩塩の天日塩
焼鳥好き必見!毎日1本1本丁寧に串打ちしています。
つくねはやわらかくジューシー!つなぎは一切使わず、生野菜と100%大山鶏を使用しています。
こだわりの焼鳥をご賞味ください。
メニュー
◆ やきとり
━━━━━━━━━━━━━━━
串は2本よりご注文お願いします。表示価格は1本のお値段です。
・もも …………………………… ¥130
・ももネギ ……………………… ¥130
・心 ……………………………… ¥100
・ずり …………………………… ¥100
・せせり ………………………… ¥130
・手羽先 ………………………… ¥150
・笹身 …………………………… ¥130
・心残り ………………………… ¥130
・カッパ軟骨 …………………… ¥130
・つくね ………………………… ¥130
・さんかく ………………………… ¥130
・皮 ……………………………… ¥130
・親鶏 …………………………… ¥130
・親鶏ひね ……………………… ¥130
・背肝 …………………………… ¥130
・肝 ……………………………… ¥130
・焼き鳥盛り合せ5串 …………… ¥600
・焼き鳥盛り合せ10串 ………… ¥1,200
◆ 野菜
━━━━━━━━━━━━━━━
・しいたけ …………………… ¥120
・ししとう …………………… ¥120
・山芋 ………………………… ¥120
・たまねぎ …………………… ¥120
・白ねぎ ……………………… ¥120
◆ アラカルト
━━━━━━━━━━━━━━━
・辛いチョリソー ……………… ¥130
・つくねチーズ ………………… ¥160
・つくね月見 …………………… ¥160
・ササミ梅肉 …………………… ¥160
・笹身ワサビ …………………… ¥160
・せせりワサビ ………………… ¥160
・ももポン酢 …………………… ¥160
・ももチーズ …………………… ¥160
・アスパラベーコン …………… ¥160
・トマトベーコン ………………… ¥160
・ピーマン肉詰め ……………… ¥160
・しいたけ肉詰め ……………… ¥160
・和牛バラ ……………………… ¥200
・上ミノ ………………………… ¥200
・天使の海老 …………………… ¥200
・佐賀牛ハネシタロース ………… ¥300
◆ お造り
━━━━━━━━━━━━━━━
・ズリお造り …………………… ¥480
・笹身お造り …………………… ¥480
・笹見タタキ …………………… ¥580
・心お造り ……………………… ¥480
・ももタタキ ……………………… ¥580
・鶏ユッケ ……………………… ¥580
・生キモ ………………………… ¥580
・三種造り ……………………… ¥780
◆ 一品
━━━━━━━━━━━━━━━
・枝豆 …………………………… ¥200
・叩ききゅうり …………………… ¥200
・冷奴 …………………………… ¥200
・冷やしトマト …………………… ¥200
・たこわさび ……………………… ¥280
・キムチ ………………………… ¥280
・枝豆バター醤油焼き …………… ¥380
・チャンジャ ……………………… ¥380
・漬け物盛り合わせ ……………… ¥380
・海老とほうれん草のマカロニグラタン ………… ¥680
◆ 揚げ物
━━━━━━━━━━━━━━━
・鶏のから揚げ ………………… ¥580
・手羽先から揚げ ……………… ¥300
・軟骨から揚げ ………………… ¥380
・ポテトフライ …………………… ¥300
・手作り厚揚げ ………………… ¥300
━━━━━━━━━━━━━━━
串は2本よりご注文お願いします。表示価格は1本のお値段です。
・もも …………………………… ¥130
・ももネギ ……………………… ¥130
・心 ……………………………… ¥100
・ずり …………………………… ¥100
・せせり ………………………… ¥130
・手羽先 ………………………… ¥150
・笹身 …………………………… ¥130
・心残り ………………………… ¥130
・カッパ軟骨 …………………… ¥130
・つくね ………………………… ¥130
・さんかく ………………………… ¥130
・皮 ……………………………… ¥130
・親鶏 …………………………… ¥130
・親鶏ひね ……………………… ¥130
・背肝 …………………………… ¥130
・肝 ……………………………… ¥130
・焼き鳥盛り合せ5串 …………… ¥600
・焼き鳥盛り合せ10串 ………… ¥1,200
◆ 野菜
━━━━━━━━━━━━━━━
・しいたけ …………………… ¥120
・ししとう …………………… ¥120
・山芋 ………………………… ¥120
・たまねぎ …………………… ¥120
・白ねぎ ……………………… ¥120
◆ アラカルト
━━━━━━━━━━━━━━━
・辛いチョリソー ……………… ¥130
・つくねチーズ ………………… ¥160
・つくね月見 …………………… ¥160
・ササミ梅肉 …………………… ¥160
・笹身ワサビ …………………… ¥160
・せせりワサビ ………………… ¥160
・ももポン酢 …………………… ¥160
・ももチーズ …………………… ¥160
・アスパラベーコン …………… ¥160
・トマトベーコン ………………… ¥160
・ピーマン肉詰め ……………… ¥160
・しいたけ肉詰め ……………… ¥160
・和牛バラ ……………………… ¥200
・上ミノ ………………………… ¥200
・天使の海老 …………………… ¥200
・佐賀牛ハネシタロース ………… ¥300
◆ お造り
━━━━━━━━━━━━━━━
・ズリお造り …………………… ¥480
・笹身お造り …………………… ¥480
・笹見タタキ …………………… ¥580
・心お造り ……………………… ¥480
・ももタタキ ……………………… ¥580
・鶏ユッケ ……………………… ¥580
・生キモ ………………………… ¥580
・三種造り ……………………… ¥780
◆ 一品
━━━━━━━━━━━━━━━
・枝豆 …………………………… ¥200
・叩ききゅうり …………………… ¥200
・冷奴 …………………………… ¥200
・冷やしトマト …………………… ¥200
・たこわさび ……………………… ¥280
・キムチ ………………………… ¥280
・枝豆バター醤油焼き …………… ¥380
・チャンジャ ……………………… ¥380
・漬け物盛り合わせ ……………… ¥380
・海老とほうれん草のマカロニグラタン ………… ¥680
◆ 揚げ物
━━━━━━━━━━━━━━━
・鶏のから揚げ ………………… ¥580
・手羽先から揚げ ……………… ¥300
・軟骨から揚げ ………………… ¥380
・ポテトフライ …………………… ¥300
・手作り厚揚げ ………………… ¥300
炭の屋の基本情報
スポット名 | 炭の屋 |
---|---|
TEL | 06-7896-3989 |
住所 |
〒544-0013 大阪府大阪市生野区巽中4-18-11 奥田ビル |
営業日 |
|
https://www.facebook.com/suminokaori/ | |
駐車場 | なし |