コウベギュウセンモンテン パンドラタクミ
神戸牛専門店 パンドラ匠
新宿駅から徒歩3分の神戸牛専門店。最上霜降黒毛和牛の最高級鉄板焼きステーキ。
グルメ
- ステーキ
- エリア
- 東京都新宿区
- 最寄り駅
-
JR各線 新宿駅 西口から徒歩約3分
東京メトロ副都心線・丸ノ内線 新宿三丁目駅 から徒歩約10分
新宿駅から徒歩3分、神戸牛をはじめとする最上霜降黒毛和牛の最高級鉄板焼きステーキ
厳選された素材とこだわりの和牛を使った、目の前でシェフが織り成す極上のひと時をお楽しみください。
新宿で創業40年余のパンドラが、さらに極上の鉄板焼きをお客様に提供することをコンセプトに創り上げた店が「パンドラ匠」です。
長い歴史の店だからこそ仕入れられる国内各地の極上の和牛を使い、老舗にふさわしい味とサービスで、お客様が笑顔になれる極上のひと時を提供する店を目指してまいります。
新宿で創業40年余のパンドラが、さらに極上の鉄板焼きをお客様に提供することをコンセプトに創り上げた店が「パンドラ匠」です。
長い歴史の店だからこそ仕入れられる国内各地の極上の和牛を使い、老舗にふさわしい味とサービスで、お客様が笑顔になれる極上のひと時を提供する店を目指してまいります。
【和牛ステーキディナー】匠コース
---お得な お二人様用セット---
■神戸牛(A5)ステーキと活アワビ・フォアグラステーキセット
〈ヒレ〉2名様で37,600円
〈サーロイン〉2名様で34,000円
■松阪牛(A5)ステーキと活アワビ・フォアグラステーキセット
〈ヒレ〉2名様で34,000円
〈サーロイン〉2名様で28,000円
旬の野菜の彩りサラダ/活アワビのステーキ/フランス産フォアグラのステーキ/旬の焼き野菜/和牛の鉄板焼きステーキ/ガーリックライス or ライス or パン/味噌汁(ライスの場合)/お新香/デザート/コーヒー or 紅茶
■神戸牛(A5)ステーキと活アワビ・フォアグラステーキセット
〈ヒレ〉2名様で37,600円
〈サーロイン〉2名様で34,000円
■松阪牛(A5)ステーキと活アワビ・フォアグラステーキセット
〈ヒレ〉2名様で34,000円
〈サーロイン〉2名様で28,000円
旬の野菜の彩りサラダ/活アワビのステーキ/フランス産フォアグラのステーキ/旬の焼き野菜/和牛の鉄板焼きステーキ/ガーリックライス or ライス or パン/味噌汁(ライスの場合)/お新香/デザート/コーヒー or 紅茶
【和牛ステーキディナー】パンドラコース
■神戸牛(A5)ステーキと魚介の鉄板焼きセット
〈ヒレ〉25,100円
〈サーロイン〉22,400円
■松阪牛(A5)ステーキと魚介の鉄板焼きセット
〈ヒレ〉21,000円
〈サーロイン〉17,600円
旬の野菜の彩りサラダ/海老の鉄板焼き/舌平目の鉄板焼き/旬の焼き野菜/神戸牛or松坂牛の鉄板焼きステーキ/ガーリックライス or ライス or パン/味噌汁(ライスの場合)/お新香/デザート/コーヒー or 紅茶
〈ヒレ〉25,100円
〈サーロイン〉22,400円
■松阪牛(A5)ステーキと魚介の鉄板焼きセット
〈ヒレ〉21,000円
〈サーロイン〉17,600円
旬の野菜の彩りサラダ/海老の鉄板焼き/舌平目の鉄板焼き/旬の焼き野菜/神戸牛or松坂牛の鉄板焼きステーキ/ガーリックライス or ライス or パン/味噌汁(ライスの場合)/お新香/デザート/コーヒー or 紅茶
【和牛ステーキランチ】ランチならではのリーズナブルなコース
神戸牛をはじめとする霜降黒毛和牛のコースです。
■神戸牛 ランチコース
〈ヒレ〉13,000yen
〈サーロイン〉10,000円
神戸牛の鉄板焼きステーキ/旬の野菜の彩りサラダ/旬の焼き野菜/ライス/味噌汁/コーヒー or 紅茶
■松阪牛 ランチコース
〈ヒレ〉10,000円
〈サーロイン〉8,000円
松阪牛の鉄板焼きステーキ/旬の野菜の彩りサラダ/旬の焼き野菜/ライス/味噌汁/コーヒー or 紅茶
■追加
※ガーリックライス プラス 500円
※魚貝焼き(海老、ホタテ、イカ)プラス 2,000円
※その他のメニューはホームページでご確認いただけます。
■神戸牛 ランチコース
〈ヒレ〉13,000yen
〈サーロイン〉10,000円
神戸牛の鉄板焼きステーキ/旬の野菜の彩りサラダ/旬の焼き野菜/ライス/味噌汁/コーヒー or 紅茶
■松阪牛 ランチコース
〈ヒレ〉10,000円
〈サーロイン〉8,000円
松阪牛の鉄板焼きステーキ/旬の野菜の彩りサラダ/旬の焼き野菜/ライス/味噌汁/コーヒー or 紅茶
■追加
※ガーリックライス プラス 500円
※魚貝焼き(海老、ホタテ、イカ)プラス 2,000円
※その他のメニューはホームページでご確認いただけます。
【単品メニュー】ステーキ
---ヒレステーキ---
■神戸牛ヒレ
最上霜降黒毛和牛(A5)150g 20,000円/200g 26,400円
■松阪牛ヒレ
最上霜降黒毛和牛(A5)150g 17,300円/200g 22,800円
---サーロインステーキ---
■神戸牛サーロイン
最上霜降黒毛和牛(A5)150g 13,400円/200g 17,600円
■松阪牛サーロイン
最上霜降黒毛和牛(A5)150g 9,800円/200g 12,800円
■神戸牛ヒレ
最上霜降黒毛和牛(A5)150g 20,000円/200g 26,400円
■松阪牛ヒレ
最上霜降黒毛和牛(A5)150g 17,300円/200g 22,800円
---サーロインステーキ---
■神戸牛サーロイン
最上霜降黒毛和牛(A5)150g 13,400円/200g 17,600円
■松阪牛サーロイン
最上霜降黒毛和牛(A5)150g 9,800円/200g 12,800円
【単品メニュー】アラカルト
■活きアワビの鉄板焼き ~キモソース~ 10,500円
■海老の鉄板焼き~アメリカンソース~ 2,000円
■ホタテの鉄板焼き~バターソース~ 2,000円
■ソフトシェルクラブ ~ビネガーソース~ 2,300円
■牡蠣の鉄板焼き~オリジナルバター~ 1,200円
■エスカルゴ 1,300円
■舌平目の鉄板焼き1,500円
■フォアグラ~バルサミコソース~ 2,000円
■野菜の鉄板焼き(ほうれん草、タマネギ)各1,000円
■野菜の鉄板焼き(アスパラベーコン、トマトチーズ)各1,200円
※この他のメニューは、ホームページでご確認いただけます。
※表示価格は全て税別です。
■海老の鉄板焼き~アメリカンソース~ 2,000円
■ホタテの鉄板焼き~バターソース~ 2,000円
■ソフトシェルクラブ ~ビネガーソース~ 2,300円
■牡蠣の鉄板焼き~オリジナルバター~ 1,200円
■エスカルゴ 1,300円
■舌平目の鉄板焼き1,500円
■フォアグラ~バルサミコソース~ 2,000円
■野菜の鉄板焼き(ほうれん草、タマネギ)各1,000円
■野菜の鉄板焼き(アスパラベーコン、トマトチーズ)各1,200円
※この他のメニューは、ホームページでご確認いただけます。
※表示価格は全て税別です。
神戸牛専門店 パンドラ匠の基本情報
スポット名 | 神戸牛専門店 パンドラ匠 |
---|---|
TEL | 03-3347-3456 |
FAX | 03-3347-3456 |
住所 |
〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-13-3 西新ビル 4F |
営業日 |
|
HP | http://www.shinjyuku-pandora.com/takumi/ |
駐車場 | なし |
備考 | ※お電話の際は「イーナビタを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |