アゴダシ ワギュウスキヤキ カノウヤ
あごだし 和牛すき焼 かのう屋
「神戸の和牛」と「長崎のあごだし」(トビウオ)が合わさったおだしタイプのすき焼きが大好評
グルメ
- 鍋・ちゃんこ
- 和食
- 創作料理
- すきやき
- エリア
- 兵庫県神戸市中央区
- 最寄り駅
- 阪神電気鉄道本線 神戸三宮駅 から徒歩6分
あごだし 和牛すき焼 かのう屋に行く前にチェック!
こだわりのすき焼き
あごだし 和牛すき焼 かのう屋こだわりのすき焼きは、すき焼きにしては珍しくお出汁タイプすき焼きです。当店自慢の割り下は、「すきつゆ」というオリジナルのお出汁を使っております。
そのお出汁も少し変わっており、長崎のあごだしを使用し、非常に風味豊かなお出汁です。あごだしとはトビウオの出汁のことで、九州地方では昔から親しまれております。
そんなあごだしと神戸が誇る神戸牛のコラボレーションをお楽しみいただけるのが、当店自慢のすき焼きです。
そのお出汁も少し変わっており、長崎のあごだしを使用し、非常に風味豊かなお出汁です。あごだしとはトビウオの出汁のことで、九州地方では昔から親しまれております。
そんなあごだしと神戸が誇る神戸牛のコラボレーションをお楽しみいただけるのが、当店自慢のすき焼きです。
自慢のジビエ料理
あごだし 和牛すき焼 かのう屋のメイン料理はすき焼きですが、ジビエ料理にも力を入れております。ジビエ料理は臭いイメージもあるかもしれませんが、当店では美味しい合鴨と鹿肉をご用意しております。
これらを焼肉で食べるのも良し、「ミックスすき焼き」としてすき焼きで食べるも良しで、色々なお肉の味わいをご堪能いただけます。特にミックスすき焼きでは、合鴨と鹿肉の他に、和牛、ホルモン、鶏もお楽しみいただけるので、食べ比べをしてはいかがでしょうか。
これらを焼肉で食べるのも良し、「ミックスすき焼き」としてすき焼きで食べるも良しで、色々なお肉の味わいをご堪能いただけます。特にミックスすき焼きでは、合鴨と鹿肉の他に、和牛、ホルモン、鶏もお楽しみいただけるので、食べ比べをしてはいかがでしょうか。
営業時間
あごだし 和牛すき焼 かのう屋の営業時間は、ランチが11時30分から15時までのラストオーダー14時30分です。ディナーは、17時から24時までのラストオーダー23時です。
定休日は不定休なので、ご心配な方はお問い合わせください。ランチについては水曜日が定休日としております。
座敷席もございますし、店内は禁煙席と喫煙席で分煙をさせていただいておりますので、お気兼ねなく宴会にもご利用ください。
定休日は不定休なので、ご心配な方はお問い合わせください。ランチについては水曜日が定休日としております。
座敷席もございますし、店内は禁煙席と喫煙席で分煙をさせていただいておりますので、お気兼ねなく宴会にもご利用ください。
あごだし 和牛すき焼 かのう屋の基本情報
スポット名 | あごだし 和牛すき焼 かのう屋 |
---|---|
TEL | 078-391-2091 |
住所 |
〒650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町4-7-24 |
営業日 |
|
HP | https://kanouya.gorp.jp/ |
駐車場 |
なし 近隣にコインパーキングあり |