スミビ シチリン
炭火 七りん
但馬牛、黒田庄和牛の神戸ビーフを使用し、最も旨みのある美味しい部分を厚切りでご提供してます
グルメ
- 焼肉
- エリア
- 兵庫県神戸市北区
- 最寄り駅
-
神戸電鉄三田線 道場南口駅 から東へ徒歩約10分
神戸電鉄公園都市線 三田駅 から車で約10分
―黒田庄和牛をこころ行くまで―
神戸三田で極上の厚切り焼肉を食すなら「炭火七りん」へ。
メインで取り扱うお肉は神戸ビーフの名産地西脇市、黒田庄町で農家さんが
丹精こめて育て上げた「黒田庄和牛」。
高品質な肉質でその8割が神戸ビーフとして取り扱いされています。
大切に育てあげられたお肉の脂身は甘く、口の中で溶けるうま味が広がります。
当店では定番の部位から希少部位まで幅広くご用意しております。
美味しいお肉だからこそ一番の食べ方で食べてもらいたいと、その部位や食べ方によって
カットの厚さを変えてご用意しております。
三田という自然に恵まれた土地ではぐくまれるのはお肉だけではありません。
七りんではお米、お野菜はできる限り自家栽培で、もしくは地元で栽培された食材を使用しております。
そしてお肉を引き立てるのは自家製のタレ。
ここ三田だからこそ味わうことのできる極上和牛焼肉をご堪能ください。
メインで取り扱うお肉は神戸ビーフの名産地西脇市、黒田庄町で農家さんが
丹精こめて育て上げた「黒田庄和牛」。
高品質な肉質でその8割が神戸ビーフとして取り扱いされています。
大切に育てあげられたお肉の脂身は甘く、口の中で溶けるうま味が広がります。
当店では定番の部位から希少部位まで幅広くご用意しております。
美味しいお肉だからこそ一番の食べ方で食べてもらいたいと、その部位や食べ方によって
カットの厚さを変えてご用意しております。
三田という自然に恵まれた土地ではぐくまれるのはお肉だけではありません。
七りんではお米、お野菜はできる限り自家栽培で、もしくは地元で栽培された食材を使用しております。
そしてお肉を引き立てるのは自家製のタレ。
ここ三田だからこそ味わうことのできる極上和牛焼肉をご堪能ください。
―牛への想い―
炭火七りんでご用意する約7割の牛肉は黒田庄和牛を使用しております。
黒田庄町で飼育される牛は先代から培った技術を用い、農家さんが真面目に、大切に愛情込めて育てています。
「健康でおいしい牛づくり」に取り組み、育てあげた牛はその8割が神戸牛になるほど。
店主が惚れ込んだ美味しい黒田庄和牛を心ゆくまでお楽しみください。
◆◇◆◇◆◇おすすめメニュー◆◇◆◇◆◇
▽リブユッケ 1,390円
大判のリブロースを軽く炙り、ユッケ卵だれ
ネギ・にんにくチップを包んで
お召し上がりください。
▽レアステーキ 1,490円
ベストの火入れで仕上げるレアステーキです。
ユッケ風のたまごダレ、
タタキ風のポン酢ダレからお選びください。
▽白センマイ湯引き 790円
鮮度が決め手の白せんまいはプリプリです!
▽つぼ漬けカルビ(甘口・辛口) 990円
おろし玉ねぎをたっぷり使った
当店自慢の壺漬けカルビです。
▽特撰・厚切りうま辛盛 1,690円
フランクカルビ・カイノミ・イチボ・ハラミ・
サガリ等から日替わりでご提供!
厚さ2㎝の厚切り肉を、自家製タレでどうぞ!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
黒田庄町で飼育される牛は先代から培った技術を用い、農家さんが真面目に、大切に愛情込めて育てています。
「健康でおいしい牛づくり」に取り組み、育てあげた牛はその8割が神戸牛になるほど。
店主が惚れ込んだ美味しい黒田庄和牛を心ゆくまでお楽しみください。
◆◇◆◇◆◇おすすめメニュー◆◇◆◇◆◇
▽リブユッケ 1,390円
大判のリブロースを軽く炙り、ユッケ卵だれ
ネギ・にんにくチップを包んで
お召し上がりください。
▽レアステーキ 1,490円
ベストの火入れで仕上げるレアステーキです。
ユッケ風のたまごダレ、
タタキ風のポン酢ダレからお選びください。
▽白センマイ湯引き 790円
鮮度が決め手の白せんまいはプリプリです!
▽つぼ漬けカルビ(甘口・辛口) 990円
おろし玉ねぎをたっぷり使った
当店自慢の壺漬けカルビです。
▽特撰・厚切りうま辛盛 1,690円
フランクカルビ・カイノミ・イチボ・ハラミ・
サガリ等から日替わりでご提供!
厚さ2㎝の厚切り肉を、自家製タレでどうぞ!
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―自家農園で育てる神戸三田の恵み―
≪自家農園の野菜≫
炭火七りんではお米は100%自家製もち米ブレンド米、旬の野菜は出来る限り自家栽培もしくは地元で栽培された食材を中心にご用意しております。
お肉だけでなく、ご用意する全てに安心・安全を心掛けており、最も美味しい状態でお出し出来る様、仕込みに最も時間をかけております。
≪お米≫
お肉やお魚と一緒でお米にも鮮度が大切です。
炭火七りんでは毎日精米仕立てのもっちりご飯が味わえます。
もっちりの秘密はブレンドされたもち米。
触感だけでなく、お米の甘さを感じられ、お肉の美味しさをより引き立てます。
当店の〆としても人気の鍋焼きビビンバにもこちらのオリジナルブレンド米を使用しております。
≪オリジナル調味料≫
当店では美味しいお肉を引き立てるタレ、自家栽培の野菜に合わせるドレッシングなどはすべて自家製でご用意しておりおます。
炭火七りんだからこそ堪能できるお料理をお楽しみください。
炭火七りんではお米は100%自家製もち米ブレンド米、旬の野菜は出来る限り自家栽培もしくは地元で栽培された食材を中心にご用意しております。
お肉だけでなく、ご用意する全てに安心・安全を心掛けており、最も美味しい状態でお出し出来る様、仕込みに最も時間をかけております。
≪お米≫
お肉やお魚と一緒でお米にも鮮度が大切です。
炭火七りんでは毎日精米仕立てのもっちりご飯が味わえます。
もっちりの秘密はブレンドされたもち米。
触感だけでなく、お米の甘さを感じられ、お肉の美味しさをより引き立てます。
当店の〆としても人気の鍋焼きビビンバにもこちらのオリジナルブレンド米を使用しております。
≪オリジナル調味料≫
当店では美味しいお肉を引き立てるタレ、自家栽培の野菜に合わせるドレッシングなどはすべて自家製でご用意しておりおます。
炭火七りんだからこそ堪能できるお料理をお楽しみください。
―宴会コースのご案内―
幹事様におすすめする3つのポイント
①半個室・お座敷
店内には2名様からご利用可能な半個室から
30名様までご利用可能な座敷席を
ご用意しております。
②コースは全部で六種類
気軽に楽しめるコースから、
肉のプロが選りすぐった至極のコースまで
幅広くご用意しております。
③ゴルフ帰りに…
三田エリアの各ゴルフ場からのアクセスも良く
ゴルフ帰りのお食事処としても人気です。
◆◇◆◇◆コースご紹介◇◆◇◆◇◆◇
人気の『赤身づくしコース』
お一人様 5,000円(税別)
・前菜(キムチ etc)
・本日の塩物2種
(塩タン、タンしゃぶ etc)
・本日の赤身4種
(赤身焼しゃぶ、赤身モモ、
厚切ラムシン、カイノミ etc)
・つぼ漬けカルビ
・ホルモン2種(ミノ、テッチャン)
・サラダ
・ユッケジャンスープ
・石鍋ビビンバ
・デザート
※お肉は仕入れ状況によって
変更になる場合が御座いますので、
ご了承ください。
※コースは2名様以上、
前日迄のご予約制となります。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ご予約・お問い合わせは下記まで。
Tel 078-951-0808
①半個室・お座敷
店内には2名様からご利用可能な半個室から
30名様までご利用可能な座敷席を
ご用意しております。
②コースは全部で六種類
気軽に楽しめるコースから、
肉のプロが選りすぐった至極のコースまで
幅広くご用意しております。
③ゴルフ帰りに…
三田エリアの各ゴルフ場からのアクセスも良く
ゴルフ帰りのお食事処としても人気です。
◆◇◆◇◆コースご紹介◇◆◇◆◇◆◇
人気の『赤身づくしコース』
お一人様 5,000円(税別)
・前菜(キムチ etc)
・本日の塩物2種
(塩タン、タンしゃぶ etc)
・本日の赤身4種
(赤身焼しゃぶ、赤身モモ、
厚切ラムシン、カイノミ etc)
・つぼ漬けカルビ
・ホルモン2種(ミノ、テッチャン)
・サラダ
・ユッケジャンスープ
・石鍋ビビンバ
・デザート
※お肉は仕入れ状況によって
変更になる場合が御座いますので、
ご了承ください。
※コースは2名様以上、
前日迄のご予約制となります。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ご予約・お問い合わせは下記まで。
Tel 078-951-0808
炭火 七りんの基本情報
スポット名 | 炭火 七りん |
---|---|
TEL | 078-951-0808 |
住所 |
〒651-1505 兵庫県神戸市北区道場町日下部107-5 |
営業日 |
|
HP | http://www.sumibi-shichirin.com/ |
駐車場 | あり |