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熟成純生食パン専門店 本多 伊勢外宮店

令和元年8月OPEN!食の匠による知識と技法から生まれた“幻の熟成純生食パン”
グルメ
  • 専門店
エリア
三重県伊勢市
最寄り駅
JR東海参宮線 伊勢市駅 南口から徒歩3分
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本多の熟成純生食パン 10のひみつ
ひみつ1.人生で一度は食べてみたい食パン作りをしています。
ひみつ2.高加水が入っているため、重力に負けそうなぐらい、しっとり・もっちり・ふわふわです。
ひみつ3.本多の熟成純生食パン"白鷺"は16時間以上の冷蔵低温熟成をかけることで究極にうまみ成分出した熟成純生の食パンです。
ひみつ4.本多の熟成純生食パン"雅"は湯だね製法によりしっかりした甘みを出しています。
ひみつ5.本多の熟成純生食パン"雅"は北海道産のマスカルポーネの味を閉じ込めた新感覚の食パンです。
ひみつ6.暮らしに溶け込むような毎日食べてもあきない食パンです。
ひみつ7.毎日ひとつひとつ丁寧に一本ずつ心を込めて焼き上げています。
ひみつ8.口の中で噛めば噛むほど小麦の甘味・風味が増してきます。
ひみつ9.柔らかでとろけるような食感は、お年寄りから子供まで、どの年代にも支持される食パンです。
ひみつ10.厳選した最高級の無添加材料を使用しています。
     カナダ・アメリカ産のブレンドを熟成することで小麦本来の風味を最大限引き出します。
商品紹介
1.本多の熟成純生食パン"雅" 800円(税抜)/1本(2斤)
北海道産のマスカルポーネを使用し、湯だね製法で毎日食べても飽きない熟成純生の食パンです。
■原材料名:小麦粉・マスカルポーネ(乳成分を含む)・砂糖・はちみつ・パン酵母・水飴・塩

2.本多の熟成純生食パン"白鷺" 1000円(税抜)/1本(2斤)
冷蔵低温熟成を16時間以上かけることにより、究極にうまみ成分出した熟成純生の食パンです。
■原材料名:小麦粉・練乳・バター・砂糖・脱脂粉乳・塩・パン酵母・麦芽エキス・コーンでんぷん

3.本多の熟成純生食パン"極ぶどう食パン" 1500円(税抜)/1本(1斤)
北海道産の生クリームとバターを使用し、こだわり抜いた味わいの異なる4種類のぶどうをブレンドしました。
小麦100%+葡萄100% 食の匠による究極のぶどう食パン。
■原材料名:小麦粉・レーズン(カリフォルニア、カレンズ、グリーン、サルタナ)・砂糖・生クリーム・バター・脱脂粉乳・全卵・ラム酒・パン酵母・塩

※常温を超える時期は、保存期限に関わりなくお早めにお召し上がりください。
※保存する場合は冷凍保存をお願い致します。
ご予約販売について
商品のご予約を店頭もしくは、お電話にて承っております。
ご予約をご希望の方は注意事項(※)をご確認の上、店舗にご来店またはお電話頂き、下記の内容をスタッフお伝えください。
■お名前
■ご連絡のとれるお電話番号
■ご希望の商品名及び数量(本数)
■お受け取り予定日・受け取り時間(予約期間は月初め~月末まで)

※注意事項
■予約発送は現在いたしておりません。
■お電話は順次受け付けております。
 繋がりにくい場合がございますが、営業時間中は対応しておりますので、ご了承ください。
■お電話は、営業時間にお願いします。
■ご予約について当日では対応できない場合がございますのでお早めにご連絡ください。
■ご予約の状況によっては売り切れている場合もございますのでご了承ください。
 (1回の焼き上がりに付き予約本数は約20本程度)
■お引取りの時間帯は、焼き上がり時間が有りますので、ご購入店舗までご確認ください。
■キャンセルの場合は前日までにお願いします。
■製造作業上の都合によりご予約の受付をお休みさせていただく場合がございます。
 詳しくはお電話にてご確認ください。

熟成純生食パン専門店 本多 伊勢外宮店の基本情報

スポット名 熟成純生食パン専門店 本多 伊勢外宮店
TEL 0596-72-8505
FAX 0598-52-0790
住所 〒516-0073
三重県伊勢市吹上1-6-34 サンサンビル 1階
営業日
営業時間:
11:00~18:00
※完売次第営業終了
定休日:
火曜
HP http://honda.junnama-shokupan.co.jp/
駐車場 なし
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