チヨズシ
千代鮨
近海の魚介類を毎日仕入れています。
グルメ
- 寿司・鮨
- 魚料理
- エリア
- 新潟県新潟市中央区
- 最寄り駅
- JR東日本各線 新潟駅 北口から徒歩4分
近海の魚介類を毎日仕入れています。
厳選素材を使用!豊かな自然と沢山の植物性プランクトンから育つ魚貝類は旨みがぎっしりつまっております!食材の旨みを存分に引き出した調理方法で春夏秋冬の季節に合わせてご提供させていただきます。
新潟を存分に味わう【極み】
新潟の地魚+ウニ・トロ・イクラ。南蛮海老魚醤油で食べる、厳選特上にぎり10カン。「極み」のネタは、四季折々、その日の海の状態で変わります。これを食べずして新潟を語れません。
◇◆ぐるなび限定お任せコース(料理のみ)◆◇
当日仕入れた新鮮な食材を使いご用意いたします。
アレルギー等ございましたらご相談下さい。
◇◆ぐるなび限定お任せコース(料理のみ)◆◇
当日仕入れた新鮮な食材を使いご用意いたします。
アレルギー等ございましたらご相談下さい。
様々なメニューを取り揃えています。
◇◆おこのみ寿し◆◇
タマゴ、げそ、イカ、タコ、まぐろ、あじ、ぶり
こはだ、きす、穴子、いわし、さば、ばい貝、あおやぎ
トリ貝、南蛮海老、いくら、たらこ、つぶ貝、かにみそ
数の子、ひらめ、青やぎ、赤貝、しゃこ、子持こんぶ
中とろ、かに、うに、大とろ、あわび
◇◆手巻き寿し◆◇
のり巻、かっぱ巻、しそ巻
おしんこ巻、ごぼう巻
鉄火巻、めんたい、かいわれ、納豆巻
タマゴ、げそ、イカ、タコ、まぐろ、あじ、ぶり
こはだ、きす、穴子、いわし、さば、ばい貝、あおやぎ
トリ貝、南蛮海老、いくら、たらこ、つぶ貝、かにみそ
数の子、ひらめ、青やぎ、赤貝、しゃこ、子持こんぶ
中とろ、かに、うに、大とろ、あわび
◇◆手巻き寿し◆◇
のり巻、かっぱ巻、しそ巻
おしんこ巻、ごぼう巻
鉄火巻、めんたい、かいわれ、納豆巻
千代鮨の基本情報
スポット名 | 千代鮨 |
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TEL | 025-245-6727 |
住所 |
〒950-0087 新潟県新潟市中央区東大通1-5-26 |
営業日 |
|
HP | https://chiyozushi-niigata.gorp.jp/ |
駐車場 | なし |